![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Igor Graf |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 10.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Привет M.E.G.U.S, всетаки я не понял как вставить запрос в отчет , мне нужно сделать следующее:
вот у меня бд , в ней ,допустим данные о сотрудниках, мне надо выбрать всех иногородних и все сведения о них поместить в отчет. Запрос я сделал, надо его в отчет data report запихать. Запрос:
Вот такие дела, спасибо за участие. Это сообщение отредактировал(а) Igor Graf - 20.4.2005, 08:12 |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
вот тебе ссылка две штуки
http://azbukavb.narod.ru/dbdoc/RepDB1.html http://azbukavb.narod.ru/dbdoc/RepDB2.html -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
а вот так бы у тебя скорее всего код должен бы был написан
Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 20.4.2005, 17:20 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
извини просто перед этим тебя плхо понял как отчёт хочешь создать ;)
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 152 Регистрация: 10.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
M.E.G.U.S прими мою благодарность, похоже это то самое, буду пробовать, как наберу 100 сообщений, обязательно поставлю тебе+, если не получится еще спрошу, еще раз спасибо.
По последним 2 ссылкам дает ошибки, может у меня провайдер глючит С уважением Graf Это сообщение отредактировал(а) Igor Graf - 22.4.2005, 07:52 |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
ссылки рабочие, у тебя с нетом наверное что то ;) а так рад помочь -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
Ok еще раз спасибо.
Это сообщение отредактировал(а) Igor Graf - 23.4.2005, 07:32 |
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
Привет!
Наконец-то получилось создать отчет с sql запросом, и я подумал, вдруг кому пригодится, код выглядит так:
Должен отметить, что поле Field должно иметь тип данных текст, иначе не получается, у меня стоял memo и пока не изменил в отчете данные не отображались. Еще раз большое спасибо M.E.G.U.S за ссылки. С уважением Graf |
|||
|
||||
| amt |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Igor Graf
Попробовал твой код примастрячить к своей БД. Возникают проблемы с юзером и паролем. Так я создаю базу
А этим кодом открываю
Не подскажешь как при таком открытии запихать сведения из ГОТОВОГО запроса в DataReport Заранее благодарен С уважением, АМТ --------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
||||
|
|||||
| Igor Graf |
|
|||
|
Приветствую Amt!!
Сначала не понял что у тебя не получается , посижу дома , попробую, жаль времени сейчас нет. С уважением Graf Это сообщение отредактировал(а) Igor Graf - 6.5.2005, 13:31 |
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
amt Привет!
Вот блин зараза никак не могу программно подключиться к такой базе, пробовал так:
не как не выходит, может к ней надо строго через Dao подключаться? Щас пробую через Dao как получу положительный результат напишу. Да подключиться я через Dao смог вот теперь пихаю запрос Это сообщение отредактировал(а) Igor Graf - 10.5.2005, 08:34 |
|||
|
||||
| Igor Graf |
|
|||
|
Это снова я , что-то вроде получилось
Вот так реально работает . Если теперь data как- нибудь присобачить к отчету, то все будет круто Это сообщение отредактировал(а) Igor Graf - 10.5.2005, 09:23 |
|||
|
||||
| amt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Присетсвую
Igor Graf! С прошедшими праздниками. Спасибо за код буду пробовать у себя. --------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |