![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
чё за ошибка никак непонят то всё работало пришёл со школы и ахты тебе ошибку начало кидать
procedure decalration does not match description of event or procedure having the same name вот на эту строчку Private Sub rsOdberatele_MoveComplete(ByVal adReason As ADODB.EventReasonEnum, ByVal pError As ADODB.Error, adStatus As ADODB.EventStatusEnum, ByVal pRecordset As ADODB.Recordset) -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Смотри где напахал с вызовом - или кол-во параметров, или тип неверный. Для быстрого поиска пробуй собирать кусками...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
всю прогу по частям? с начала? не ненадо шутить так..
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 10 Всего: 68 |
Смотри, в референсах подключен Microsoft ADO, название функции ни где не повторяется.
Добавлено @ 08:13 И кстати, дай полную функцию. |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
ну вот вся функция
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
M.E.G.U.S
Проверяй: 1) Не уплыл ли референс на компонент Microsoft ADO Data Control 2) Нет ли по коду явного вызова этого метода -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
||||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 10 Всего: 68 |
Ну во превых
Во вторых
Что за не понятный символ "é" Она у тя ругается в процессе компиляции или при попытке вызова? |
||||
|
|||||
| Gannibal |
|
|||
в процесе компиляции ругаеться ту самую ошибку выдаёт как писал символ поменял ничего непомогло а что с тем
здесь проблемы нету -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
слушаи у меня такой даже нету.. -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Akina |
|
||||
|
Переводим: Объявление процедуры не соответствует описанию события либо процедуры, имеющей то же имя. Т.е. у тебя имеется 2 разных описания этой процедуры - либо описание процедуры обработки события MoveComplete контрола уплыло (что возможно при отключении референса на контрол, замене на референс другой версии или при замене версии файла контрола), либо по тексту имется еще одна процедура rsDodavatele_MoveComplete - описание, декларация либо вызов. Короче ищи где накосячено... Добавлено @ 15:27
нормально.. контрол есть а референса нет... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
| Gannibal |
|
|||
всё проблему решил поставил себе сервис пак 6 и всё пошло нормально без проблем и ничего менять ненадо было.. всем спасибо за сотруднечество....
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
Ну смотри Microsoft Data Acsses Component, Microsoft ADO ext. или что то в этом роде.
Исходни то сам писал или скачал откуда? |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
с другом на пару писали
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Вообще-то у меня тоже такой трабл был. Это происходит когда описание события(параметры и их тип) отличается от его описания в object browser. Почему так происходит: в 2.2 и больше изменился тип Recordset. И в объявлении надо юзать As Recordset20 а не Recordset.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |