![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Нет, так как сейчас - это почти оптимально на данный этап. Каждое звание должно даваться с неким трудом. Если званий или звезд будет много, то они не так цениться будут. |
||||
|
|||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara |
как админ писал была три раза модернизация... застать успел две :-) /или все три? а можно их расписать, даже интересно стало
![]() -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Примерно и я так же тут поселился. ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 |
Да давно это было!!! Через поисковик попал сюда, понравилось .... Вобщем умные люди тут, добрые админы, атмосфера приятная ..... Чичас жить не могу без форума!!!!
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Я согласен с админом, и думаю что изменять не надо.... интерес к "погоне за звездочками" пропал после того, как получил вторую, но к этому времени уже пропитался духом форума, а там уже пошло, поехало..... Мне ИМХО кажется это самое оптимальное распределение, так как еще помню, все свои впечатления, когда хотелось получить звездочку, но одновременно с тем и не хотелось задавать глупых вопросов......не терял интерес к форуму, но и с другой стороны чувствовал приблежение потяжеление на погонах.... -------------------- |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Вначале я был "сам себе программер" - никуда не лазил, инета не знал, сидел себе на работе да дома вирусы писал ;) Дремучий был совсем. Потом случайно зашел на bugtraq.ru. Примерно с месяц спустя поговорил там о чем-то с kar (кажется, точно уже не помню, ведь первый форум накрылся), а он присоветовал vingrad - заходите, мол, хороший форум. Так я и попал сюда ;)
Почему я тут до сих пор ? Очевидно, потому, что тут мне нравится. Что же ? Скорее то, что тут можно обсуждать совершенно разные темы с нестандартными людьми. Народу достаточно много, география широчайшая. -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
Я здесь регистрировался раза три
![]() ![]() ![]() P.S. У меня пару раз было: я задавал вопрос мне отвечали, а я пропадал. Это не моя вина - просто тогда Инет только в школе был и то очень медленный ![]() ![]() P.S.P.S. Странно, но погони за звёздами у меня никогда не было (разве что чуть-чуть ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Забавно, но я попал на форум ища общения, а не проф. совета... Кажется в рамблере нашел...
На самом деле, Админ этот опрос создал с целью узнать в каком направление лучше рекламу проводить ![]() ![]() з.ы. я еще на старом форуме был... вот ток наерно меня оттуда никто не помнит :\ -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 |
![]() ![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Ну почему же, я помню -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Luyan |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 3.12.2008 |
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Luyan - 12.3.2010, 21:41 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Здравствуйте товарищ никрофил
![]() |
|||
|
||||
Luyan |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 3.12.2008 |
||||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 |
день программиста!!! а я с DRKB на форум попал, но вроде где-то уже говорил это ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
А я в гугле ввел "форум программистов", и первый результат был - этот форум... Эхъ, как давно это было...
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |