![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
n0xi0uzz |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 29.12.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Назовите марку ваших любимых сигарет. Лично у меня это - Camel Lights
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
По юности - La Femme.
До осени 2004 были Kent #8. Сейчас "любимых" нет. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Союза Апполон "Особые" рулез.
|
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
вирджиниа слимс с ментолом
парламент обычный кент винстон --------------------
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Kent еденичка, Parlament еденичка.
|
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 83 |
Bond Lights
Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 14.4.2005, 23:27 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Честер, Винстон, кептен блек вишнеый, а если есть деньги то французкие или американские мальборо.
Правда курил последний раз месяца два назад ![]() бросайте курить и выходите на улицу, весна наступила, а с сигаретами даже запаха цветущих деревьев не учуете ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Vex, бросать надо по весне, начинать снова - по осени...
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Пойду покурю...
![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
||||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Самокрутка...
![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
||||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 83 |
Конечно, сигареты можно любить, не только куря... ![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
...или уже не куря ![]() |
|||
|
||||
Chess64 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.9.2003 Где: Набережные Челны Репутация: нет Всего: нет |
Петр I
Не люблю обман - "Наши сигареты самые легкие, Вы не заболеете раком!" А мне нравится крепкий табак. --------------------
Aleksey Semyonov aKa LfP |
|||
|
||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
LD Lights - повседневные
![]() Rothmans по праздникам ![]() -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Мне тоже. Как сказал один знакомый курильщик- я же должен что-то ощущать в этой жизни! ![]() |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
предпочитаю пётр1, а вообще - чем угощают то и курю: тут недавно угостили меня winston lights так я их до сих пор покупаю если ничего больше не найду. и... присоединяюсь к тому что говорили насчёт тогог что курить вредно - бросайте курить - вставайте на лыжи (хотя бросить курить очень и очень сложно). попробовав раз, как говорится...курю и сейчас
![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Сamel Без фильтра ( только импортные ) у нас такие в диком дифиците, стоят дорого он ето лутшие сигареты каторые я когда либо пробовал.
|
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Я когда-то Приму без фильтра попробовал... ![]()
Ну это ты сам себя настраиваешь так... -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
Бегемот |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 26.1.2005 Где: На границе Европы и Азии Репутация: нет Всего: 3 |
Пётр I
![]() |
|||
|
||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
LM легкие ...
-------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Уверяю Верблюд бэз фылтыра, не тяжелее чем мрлбр0. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Ну там же смол наверняка дофига, налет нефиговый образуется ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Слышал я кстати такую вещь, что сигареты облегчают способом, который угробит вас быстрее, чем курение крепких сигарет.
![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 13 |
[qoute]Винстон, кептен блек вишнеый,[/quote]
да! да! да! А было время - почти целый год курил приму (настоящую - без фильтра, с дровами и опилками внутри ![]() |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
Табак должен быть вкусный.
Сигареты: Галуаз, Кэмэл. Мальборо - отстой. Кент еще курил в свое время, но Бундесе с ним туго. + сейчас курю трубку. Шотландские (иногда Датские) табаки. Без всяких там добавок вроде ванили - мне лично не нравится. Хотя если надо убить в помещении какой-нибудь нехороший запах, то куришь одну трубку ванильного и даже некурящие потом восхищаются ароматом. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Все таки они так называются ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
KENT 4
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
BearBeer |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
А что? Терзали смутные сомненья как прочитать тот набор букв на пачке? ;) |
||||
|
|||||
Vex |
|
|||
из-за дурацкого названия даже не попорбовал их, подходишь к ларьку и говоришь дайте глау... гло... а хрен с ним дайте винстон ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
ГОлуаз все-таки...
У Кортасара есть роман, герои которого, живя в Париже в середине 20 века, курили эти сигареты. Перевод оттуда. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Насчёт смол, это нужно заключение эксперта, а от себя хочу сказать что курение качественного табака, на много приятней чем курение не качественного пусть даже с фильтром. |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
Сейчас перешел на "Давыдофф" красный.
Насчет вреда не уверен, мой личный рекорд по сидению под водой ~3.40 . -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
Парламент люблю но сдесь нету в Чехии так Л&М курю..
![]() ![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Эх... БЕЛОМОР канал рулез!
только не простой, а заводной который ![]() З.Ы.: правда перед этим не забыть холодильник набить, а то потом жор просыпается ![]() |
|||
|
||||
Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: нет Всего: 17 |
это точно ![]() -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
Кент 4
и Бонд Стрит Супер Лайт были.. пока не бросил... Ещё были Мальборо медиум, особенно под водку хорошо шли... ![]() Добавлено @ 00:44 А вот наркоту - нелюблю... Когда вижу нарка, начинается алергия, руки чешутся, особенно кулаки ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
||||
Сказал он и громко засмеялся. ![]() |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
Встречаются 2 заики.
1-й: А спо-по-порим я ку-ку-плю па-па-чку си-сигарет и ни-ниразу не заи-и-кнусь... 2-й: да нннну. нннне мммможет бббыть. 1-й: нннну сссспорим ннна дддвадцать ба-баксов... 2-й: нннну дддавай. 1-й подходит к ларьку, говорит: "бонд!" Ему дают пачку сигарет, он довольный уходит, получает 20 баксов. 2-й думает: "блин, лопухнулся. Пойду-ка я кореша подкольну..." Приходит к корешу-заике. 2-й сссссспорм, я ку-куплю ппппачку си-сигарет и ни-ниразу ни-низаикнусь/ 3-й: да нннну. нннне мммможет бббыть. 2-й: нннну сссспорим ннна дддвадцать ба-баксов... 3-й: нннну дддавай. 2-й подходит к ларьку, говорит: "LM!" Продавщица: А вам красный или синий? 2-й: сссссссссиний, сссссссссука! |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
сейчас перешёл на ментоловые сигареты - их легче курить
|
|||
|
||||
Paradox |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1135 Регистрация: 18.11.2002 Где: Россия Репутация: нет Всего: 1 |
в основном Kent четверка
когда нет - Marlboro Lights а вообще эволюцию моя такая, если интересно Ту-134 Doral Bond Петр 1 Золотоая Ява LM Честер PallMall Winston Camel Marlboro Kent каждые примерно по пол-года - 8 месяцев ну и доходы растут, соответственно пристратия тоже меняются ![]() -------------------- --- |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
Kent 4 и трубка по выходным
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
Балканская звезда,
с получки - пачка LM or Camel |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Бросай курить-
Втавай на лыжи! И вместо рака Будет грыжа! А так иногда Camel -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Marlboro Lights и только их.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
чёто я последнее время начал покупать либо ментоловые либо лайт - видимо моя борьба с курением не безуспешна, хотя здоровье стало подводить.
|
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Забей лучше на ментоловые. ![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Sobranie Whites
![]() --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
oxygen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.5.2005 Где: Москва, СВАО Репутация: нет Всего: 3 |
сердце мучать... курю Winston Lights, иногда Captain Black вишневый. Если нет - Marlboro Light или Camel Lights |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
![]() ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Вот еще... Завидовать. Я до 25 лет не курил. И что? Годик баловался. Потом втянулся. Сейчас в кармане всегда пачка сборной солянки: Половина сигарет Kent one, половина Parlament ExtraLite. Просто две пачки таскать не охота, а курю разной крепости по настроению. Вот и пихаю в одну пачку набор из двух. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Марихуана рулит ))))
ну или трубка ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Tri Repetae |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 16.5.2005 Репутация: нет Всего: 5 |
Treasurer Lights
|
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
В последнее время самую дешёвую вариацию ViceRoy Lights - 7.30р. Иногда, когда нету в магазине - Alliance - 7.80р. И денег уходит меньше, и почти не стреляют.
![]() |
|||
|
||||
zmaximka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 27.5.2006 Где: Украина, Одесса Репутация: нет Всего: нет |
Davidoff forever
![]() |
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Kent 8
--------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Парламент Легкие или Кент #8
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Максим причем красный!!!!!
Согласитесь вряд ли вы услышите в магазине такую фразу: "А максима красные нет? Ну тогда можно винстон красные или ротманс." ![]() Обычно наоборот! -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Winston Lights
Когда есть деньги- Капитан Блэк Вишня. Попробовал Brilliant- гадость. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
1. Марлборо лайтс.
2. Винстон Лайтс. 3. ЛМ Лайтс. А вообще, у нас закон приняли, что нельзя писать на сигаретах всякие Lights, Super Lights и т.д., т.к. это создаёт ложное впечатление, что эти сигареты наносят меньший вред здоровью. Теперь на марлборо вообще ничего не пишут, только по цветам различать можно. Появилосьмного всяких "серебряных", "синих" и прочих до пупа... каждый хочет выпендрится и придумать что-то гениальное %) резузльтат - хрен запомнишь всё это. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
1) Winston Super Lights
2) Muratti Lights 3) Kent #8 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Gigabyte |
|
|||
![]() Студент-халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 1.11.2004 Где: ПЫтер Репутация: нет Всего: 3 |
БиДи
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 5 |
Chesterfield красный. Раньше лёгкие курил, но вот месяца два как к крепким пристрастился.
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Вкусы изменились. Теперь рулит Parliament Extra Lights
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Парламент экстра-лайт, кент 1 or 4, винстон супер-лайт, west lights. Когда деньги забываю - альянс супер-лёгкий)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |