![]() |
|
|
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Предъявили мне в дискуссии претензии, мол, пол не проставлен. Лезу в настройки - "муж" установлено, а в профиле не отображается. Пока не переправил на Жо и обратно, не появилось. Глючок-с...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
Мне кажется, он фиксируется, только если ты его выбрал. Так как ты Муж, то при регистрации этот список даже не юзал - по-умолчанию уже был выставлен Муж. У девушек такого клюка посему может и не буть... Но это спецам по форуму лучше занть... |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Какой нафиг пол?
Где он есть-то? -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
В настройках профиля. Но у тебя уже проставлено - мужчина.
Или это неправильно? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
gepard, ты разве не знаешь, у нас с некоторых пор можно проставлять пол пользователя, или четверть пользователя, или 1/8... На сколько вот ты себя оцениваешь?
|
|||
|
||||
| RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Я себя например оцениваю в "-1" возможно я себя переоценил, но всёже.
Ну естесно сейчас отмазки пойдут. |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Потому что дефолтным нужно было не муж. ставить,а не определеноое значение!
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Ну так я ж и говорю - у меня по умолчанию ничего и не поставилось, хотя я при регистрации указывал, что самец. Глюк, однако.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
А в постах чего это не отображается? На кой чёрт оно в профиле-то? Когда человеку надо видеть информацию слева от поста.
Я не думаю, что кто-то полезет в профиль. ИМХО -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Ну ты как только на форум пришёл. Тут полемика уже две недели идёт.
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=46642&view=all http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=48144 |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
Разве на тот момент когда ты регистрировался выбор пола был? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
не было |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Вроде был. Или у меня склероз?
Добавлено @ 14:09 Хотя я тогда еще на паре форумов регистрировался, мог перепутать. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
Пол, в смысле. Шучу. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| Cr@$h |
|
|||
да вопрос то не особо то решается - там флейма лопатой не разгебешь
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Ну и как оно? Решение то? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Забить. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
Типа не занет. Все туда. |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
А этого... Два пользователя нельзя? -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Вот что значит хорошая самооценка
|
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
или раздвоение личности...
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
А хорошая вещь, кстати) Одна личность одним занимается, другая - другим...
Ага. На десяти страницах |
||||
|
|||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 1 Всего: 41 |
не умеешь - научим... -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
А если не хочешь?
мне в общем все равно если это скрыто в профиле и пользователь сам выбирает ставить или нет. Но вот принудительный вывод в форуме... это как-то совсем не радует |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
||||
Тема интересная на сам деле. Я по множественным личностям книжки читаю. А теперь по делу.
Так вот все туда лучше: отображать ли пол? Харе флеймить. |
||||
|
|||||
| dm9 |
|
|||
гЫ. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
dm9
Вот-вот, как раз хотел напомнить. Господа, даже в сабже указал! Я ж топик делал, чтобы глюк пофиксили, а не форум обсуждали. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |