![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Шрифты в любом приличном редакторе настраиваются.
А по поводу ...
что здесь хорошего ? |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
MuToGeN
извини за беспокойство дай мне плиз ссылку на PHPed а то все уже сдохли |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
На сайте произхводителя...
|
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
||||
|
||||
Dave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Notepad годится для сайтиков,скриптиков, а для работ посерьезней нужен и редактор помощней. ИМХО. |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Присоединяюсь к твоему имхо... Хотя. Что есть такого в редакторе чего нету в клокноте??? (При написании, а не отладке...)
|
|||
|
||||
Dave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Я использую Eclipse 3.0 , где то в этой теме я описывал что он умеет и почему я его юзаю, там посмотри.
|
|||
|
||||
skalex |
|
|||
Что первым приходит в голову ... Подсветка синтаксиса, автоотступ, шаблоны, макросы ... Список можно долго продолжать! Это сообщение отредактировал(а) Mace - 6.12.2005, 16:45 |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
Mace
1. Не видел чтобы редактор делал автоотступ 2. Синтаксис... Хм.. Смотря какая подсветка... 3. Шаблоными имхо долго пользоваться... Хорошо токо тогда когда не знаешь.. 4. Макроси - Was ist das? Я попробовал PHP Edit 5.6 BETA. Класс. Всме рекомендую попробовать..Очень удобно что все файлы категории, к токорой находяится редактируемы файл - все слева.. ВЫбрал и все не нада соврачиваний всяких... |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
||||||||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Не туда смотрел! ![]()
Хорошая, и приятная для глаз - создаёт неповторимую и незабываемую ауру при занятии программированием.
Ты наверное не так понял?! Забиваешь шаблоны блоков if или for и так далее, и затем одним нажатием сочетания клавиш вставляешь уже готовый блок кода.
Я тоже пробовал PHP Edit 5.6 BETA. Отстой полный. Всем не рекомендую даже и запоминать это название. Был у меня проект, и было у меня открыто в этом гребанном редакторе около 30 файлов. Но вдруг редактор глюкнул и сказал мне что файлы не возможно записать. Я всё пересохранил (около 3 тыс. строк кода) , а когда посмотрел на файлы, то они были нулевой длины, тобишь абсолютно пустые. А сейчас (на протяжении 1,5 года) юзаю PHP Expert Editor 3.3. Вот это действительно весч. Всё что нужно программисту для работы: 1. Эксплорер файлов текущей диры 2. Эксплорер кода - функций, переменных, классов, методов, атрибутов и т.д. 3. Встроенные фтп-клиент. Правка прямо по ФТП. 4. Эксплорер проектов, т.е. выбираешь файлы которые относятся к проекту и сохраняешь проект. 5. Полные библиотеки по PHP, JavaScript, CSS2, HTML. 6. Очень удобное создание шаблонов. 7. Автоотступы, какие душе угодно. 8. Подсказки абсолютно над всеми функциями, где становится курсор. 9. Автовставка функций и переменных, как стандартных из PHP, так и тех, которые были определены и объявлены в проекте. 10. Ну а больше всего, это мощный и классный отладчик, с помощью которого отладка программ становится отдыхом, а не рутинной серых будней. И т.д. Я мог бы его преимущества перечислять еще очень долго, но это получится очень большой пост ![]() Короче, PHP Expert Editor всегда у руля!!! Это сообщение отредактировал(а) -=Ustas=- - 9.12.2005, 18:45 -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
||||||||
|
|||||||||
CyClon |
|
|||
Ну да... Но в PHP Edit понравились всякие фиши типо вставления шаблонов тегов и т.д.
|
|||
|
||||
XOMbl4 |
|
|||
![]() Форумное жывотнае ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
PHP Expert Editor форева,пробовал около 15 редакторов,в том числе под nix но больше всех порадовал этот!
|
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
Вот еще Zend Studio попробую и точно определюсь...
|
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Zend Studio ресурсы хавает непомерно! Я лично убеждался, тачка мощная нужна. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
У меня
Но все равно блакнот грузится быстрее PHP EE:)) Блин кода комп брал думал гамать буду.. А щас ни одной игры на окмпе нету... Токо редакторы одни мля.. Добавлено @ 13:46 Ну со стороны такой... Говорят что PHP EE ZS делает... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |