![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| LuckLess |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Требуется написать программу которая будет компилироваться в Visual Studio 6.
У меня к сожалению Visual Studio NET. Есть ли существенная разница? использую такие директивы: #include <windows.h> #include <iostream> #include <process.h> #include <shlwapi.h> #include <commctrl.h> #pragma comment(lib,"comctl32.lib") #pragma comment(lib,"shlwapi.lib") #include "MyDefs.h" #include <vector> using std::vector; using namespace std; Не смотрите на using std::vector; и using namespace std; они используются в разных файлах. Нужно ли чтото менять? |
|||
|
||||
| SPrograMMer |
|
|||
![]() Спамер :) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 5.11.2004 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 6 |
Если программить на C++ и использовать неуправляемый, тьфу ты, небезопасный код то все что ты делаешь должно работать в VS.Net... ИМХО...
-------------------- животное = зверь законченный гентушник |
|||
|
||||
| drinkOut |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 10.2.2005 Где: мой стакан? Репутация: нет Всего: нет |
Не факт...
Представители Microsoft'а как-то заявили, что .NET Framework небезопасному коду не товарищ... --------------------
Жизнь жестока - когда у меня на руках все карты, она начинает играть в шахматы...www.certifications.ru - проверь себя |
|||
|
||||
| Alastis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 15.11.2004 Где: Казахстан, Астана Репутация: 4 Всего: 10 |
Вроде должно работать...
а ты поставь на VS6 компилятор от VS7, тогда точно будет компилироваться -------------------- Прости, что я говорю, когда ты меня перебиваешь. |
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 27 Всего: 49 |
Все перечисленные директивы имеют один смысл и там, и там. Но между этими двумя версиями VC++ есть множество другий отличий, начиная с разных версий библиотек и заканчиваями разными конструкциями, которые понимает один компилятор, но не понимает другой (VC++7.x лучше соответсвует стандарту и умеет то, что не умеет VC6.0). Поэтому лучший выход - поставить обе студии (они прекрасно уживаются вместе) и писать код так, чтобы он компилировался и там, и там.
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| knave |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 6.3.2003 Где: Санкт-Питербург ( Россия) Репутация: 1 Всего: 5 |
Проекты от VC++ 6 откомпилятся в 7-ке. Но из-за ошибок в старом коде, котрые не выявлял старый компилятор, новое может и не заработаь. В 7-ке некторые вещи по другому представлены, например size_t и много чего еще. Еще вней stl компилится без глюков. Отладочная программа сообщает о налчии утечек памяти в консоль. Более мощный отладчик.
Нестоит путать С++.NET - и С++, это немного разные вещи. Оба этих языка етсь в 7-ке. -------------------- С наилучшими пожеланиями !!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |