![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
![]() ![]() Intel Mobile Celeron 2.5Ghz 256Kb L2C SiS 650 400Mhz FSB 512 DDR PC2700 SiS 651 AGP 4x 64Mb TV-Out SVGA-Out 15.4 XGA DVD-CDRW IrDA, CardReader, PCMCIA, 5xUSB, IEEE1394 HDD 40Гб AC'97 5.1Out Полностью рабочий, включая батарею. В комплекте оптическая мышь, все диски с лицензтонным ПО и драйверами, сумка Цена 23000р (новый около 32000р по Москве) Продаю по причине того, что приобрел еще один. ICQ 214-606-743 мыло в профиле Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 20.4.2005, 09:16 |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Цену назначил исходя из своей репы, помноженной на 1000 ?
-------------------- |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Се ля ви
Я всегда с подержаных вещей треть цены снимаю. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Тогда у Доместика, Вита и некоторых других лучше вообще ничего не покупать. А вообще, если бы дело было в Питере, я бы серьезно задумался над таким предложением. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Lamer George
Могу переправить без проблем |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Напиши еще плиз, когда покупал.
При любом решении через два дня сообщу в приват. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Я на майские в Питер поеду - могу перекинуть его!
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
где бы денег взять...) |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Я в конфигурации винта не увидел...
А вообще, можно подумать, канешь... Тебе к спеху? В рассрочку в течение 2 месяцев - рассмативаешь вариант? -------------------- |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||||
Да запросто. Винт там 40Гб
Ну если надумает товарисч, то состыкуемся с тобой. Заодно и в реале познакомимся, закрепив сие дело пивом Добавлено @ 18:52
Покупал в конце июня 2004 в салоне "Старт Мастер" Добавлено @ 18:53 Alx Что? Совсем туго? Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 18.4.2005, 18:53 |
||||||
|
|||||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
Jey_k
работать надо!) а все учиться заставляют! |
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
Мда..симпатишная машинка
-------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Не вопрос! Главное шустрая. Я на ней в Дельфе 7 и 2005 кодил |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Ну что? Совсем никому не надо?
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Посоветовавшись, принял решение пока повременить с покупкой. Так что Jey_k ждет других желающих.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |