![]() |
|
|
![]()
|
|
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 2 Всего: 25 |
есть проект в нем файл ресурсов rc.
а вот можноли сделать так что бы откомпиленный ресурс был в отдельном файле и его можно было выбирать прямо из проги -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 5 Всего: 49 |
Гм, как вариант - для каждого файла ресурсов создавать свою DLL и загружать нужную. Функции LoadResource и её собратьям в качестве хэндла отдавать хэндл загруженной DLL.
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Step
Если не секрет-зачем?Может че найдем в замену? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 2 Всего: 25 |
Coocky, да не секрет первое мультиязычность, второе - хочу что бы диалоги можно было менять т.е. компоновку элементом, юзер пусть сам выбирает че он хочет, с ддками возиться как то в падло и потом есть стринг тейбл все бы нормально но она содержит шаблоны для парсинга, некоторые из них месяц от месяца будут меняться, у меня нет желания выводить их в бд, нету желания каждый раз переписывать прогу, нет желания каждый обновлять длл.... и в этоге я получаю либо динамические рц(хотя это как не крути выльеться наверника в длл) либо техтовый файл, даеще его и его както зашифровать (совсем слегка что бы по ф3 не смотрелось)
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
А разве Т_ не спасает?
Не понял... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| Step |
|
|||
|
что такое _T знаю, а что такое Т_
размещение элементов, может какойто скрыть в может какойто заменить и т.д. -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |