![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
jfx |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Ага, так понятней.
Нет, перекомпилировать без .NET нельзя. Имелось ввиду что на сервере .NET есть. Предполагается что на сервере лежат исходники и некий скрипт производит сборку проекта с конкретными параметрами для каждого юзера... Добавлено @ 14:36 Но смысла в этом тоже не очень много. Достаточно получить полную версию программы и все. Остальное дело техники. Как простой вариант решения - распространять программу с реально урезанным функционалом (ни каких проверок зарегистрирована она или нет, просто отсутствие части функций). Далее для людей купивших программу производить индивидульную сборку с ватермарком (как IDA например) ну и наприер с привязкой к железу. Ну и использовать хорошие обфускаторы/крипторы для затруднения изучения кода и отвязки от железа. Могу порекомендовать XenoCode и thInstall. А людей, которым продаете предупреждать что в софте есть ватермарк и если что то ты узнаеш от кого она ушла. Это сообщение отредактировал(а) jfx - 20.4.2005, 14:38 |
|||
|
||||
jfx |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот тут есть интересная ветка по теме, почитай: http://www.wasm.ru/forum/index.php?action=...um=5&topic=9055
|
|||
|
||||
jfx |
|
|||
Крякеру нужно сначала получить эту программу в руки. А вот как раз эта мера предостережет покупателя от раздавания ее направо и налево. В лицензию еще хорошо для этого включать реальные данные клиента + его координаты: как-то телефон и e-mail
![]() Я знаю некоторое кол-во программ, ну очень привлекательных, которые распространяютя примерно по такой схеме, и за все время поиска (а ищу я надо сказать хорошо) я еще не встретил ни одной кряченной версии, даже не кряченой а просто полной, не демо, версии. Как и в старину лучьший метод защиты отнюдь не технический а психологический. Добавлено @ 17:44 А по поводу кридиток, тут уж извините, в вопрос защиты программы это никак не входит... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |