Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Защита программы 
:(
    Опции темы
jfx
Дата 20.4.2005, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Ага, так понятней.
Нет, перекомпилировать без .NET нельзя. Имелось ввиду что на сервере .NET есть. Предполагается что на сервере лежат исходники и некий скрипт производит сборку проекта с конкретными параметрами для каждого юзера...
Добавлено @ 14:36
Но смысла в этом тоже не очень много. Достаточно получить полную версию программы и все. Остальное дело техники. Как простой вариант решения - распространять программу с реально урезанным функционалом (ни каких проверок зарегистрирована она или нет, просто отсутствие части функций). Далее для людей купивших программу производить индивидульную сборку с ватермарком (как IDA например) ну и наприер с привязкой к железу. Ну и использовать хорошие обфускаторы/крипторы для затруднения изучения кода и отвязки от железа. Могу порекомендовать XenoCode и thInstall.
А людей, которым продаете предупреждать что в софте есть ватермарк и если что то ты узнаеш от кого она ушла.

Это сообщение отредактировал(а) jfx - 20.4.2005, 14:38
PM MAIL   Вверх
jfx
Дата 20.4.2005, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вот тут есть интересная ветка по теме, почитай: http://www.wasm.ru/forum/index.php?action=...um=5&topic=9055
PM MAIL   Вверх
jfx
Дата 20.4.2005, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Крякеру нужно сначала получить эту программу в руки. А вот как раз эта мера предостережет покупателя от раздавания ее направо и налево. В лицензию еще хорошо для этого включать реальные данные клиента + его координаты: как-то телефон и e-mail smile

Я знаю некоторое кол-во программ, ну очень привлекательных, которые распространяютя примерно по такой схеме, и за все время поиска (а ищу я надо сказать хорошо) я еще не встретил ни одной кряченной версии, даже не кряченой а просто полной, не демо, версии.

Как и в старину лучьший метод защиты отнюдь не технический а психологический.
Добавлено @ 17:44
А по поводу кридиток, тут уж извините, в вопрос защиты программы это никак не входит...
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0814 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.