![]() |
|
|
![]()
|
|
| Atos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 2.9.2004 Где: Омск Репутация: нет Всего: нет |
всем желающим: у меня есть доступ к ОЧЕНЬ большому количеству хороших электронных материалов, которые могу сливать по мылу. Подробнее ПОИСК КНИГ
|
|||
|
||||
| July |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: 23 Всего: 53 |
Atos, а можно списочек книжек?
-------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 29 Всего: 83 |
Не затруднит скинуть список на [email protected]?
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| Atos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 108 Регистрация: 2.9.2004 Где: Омск Репутация: нет Всего: нет |
July , Golden Hands , отправил.
|
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 29 Всего: 83 |
Atos, стукнись как-нить в асю.
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
| Alex(S) |
|
|||
|
Unregistered |
Atos кинь мне на мыло, плиз, списочек книжек.
|
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Alex(S), отправил.
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
И мне кто-нить киньте пожалуйста...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
Отправил.
|||
|
||||
| Atos |
|
|||
|
Golden Hands, спасибо за помощь в рассылке. Аси нет, если что, пиши в приват. Или лучше в forum.pascal.net.ru - там я чаще всего сижу. Кстати, по выходным меня не бывает, т.к. выхожу в инет из универа.
|
|||
|
||||
| RTcoder |
|
|||
|
Unregistered |
_forum.netz.ru
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
Можно и в меня?
chipset.cpp[Ы]gmail.com --------------------
|
|||
|
||||
| Гость_Golden Hands |
|
|||
|
Unregistered |
Отправил.
|
|||
|
||||
| Delphi_Coder |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 6.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Киньте мне тоже плиз
|
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
И мне!
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
По-моему это всё с http://lib.homelinux.org
Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 15.5.2005, 01:22 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
|||
|
||||
| Atos |
|
|||
|
||||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
|||
|
||||
| ferrum |
|
|||
|
Unregistered |
Благодарю заранее |
|||
|
||||
| MaMaH |
|
|||
|
Unregistered |
Если список книг с homelinux, то какой смысл в этой теме? Пора закрыть!!! |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Список то списком, и что дальше? Как мне книгу получить из этого списка?
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Golden Hands |
|
|||
-=Ustas=-, перечитай первый пост.
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |