![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Может и в паспорте ник прописать?
правда будет как в анеке: Мужик с младенцем приходит в ЗАГС и заявляет: - У меня родился сын. Хочу его зарегистрировать. - Пожалуйста. Какое имя вы выбрали для него? - Павел. - К сожалению, зарегистрировать под таким именем мы не можем, это имя уже занято. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Лично я в реале не афиширую свой ник, а в виртуале не офиширую свое имя. тем кому надо все равно найдут где посмотреть, но тем не менее...
Можно сказать веду двойную жизнь ЗЫ: А нафиг тебе пасспорт? ЭЦП мало? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А я бы сказал наоборот, зачем нам ники, когда имена есть
|
|||
|
||||
| Vex |
|
||||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
а что такое ЭЦП?
я наоборот хочу всех своих реальных друзей в сеть перетянуть, так гораздо удобнее общаться Добавлено @ 00:39
Ага, когда одна половина класса носит имя Сергей, а другая половина Сашы, меня даже напрягает когда в одной компании четыре Максима, всегда путаемся -------------------- Слава Україні. |
||||||
|
|||||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Это точно. Меня в аське прикалывает. Вроде как всю дорогу вместе. Даже когда не общаешься.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
ересь
Электронная цифровая подпись.
Не... Мне этого не надо
А ID зачем придумали? |
||||||||
|
|||||||||
| Vex |
|
|||
Кстати, очень интересно когда в реале много общаешься с человеком или просто его знаешь а потом читаешь его в сети -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Первое ощущение о том с кем сначала в реале, а потом в сети: "Вот дурак" :%) Ну вобщем мнение о человеке несколько портится.. ИМХО. А вот когда наоборот, тиобишь из сети да в люди - другое дело Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 22.4.2005, 00:57 |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Mal Hack
Не знаю, никогда такого не было, наоборот узнаешь что-то новое о человеке без всяких формальностей, уровень общения значительно повышается. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
ник - это святое - его нельзя в паспорт ставить - будет выглядеть как бохохульство
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Псевдоним - это псевдоним, а имя - это имя)
Мне дико, если кто-нибудь в реальной жизне будет звать меня Caramel и производными от Как впрочем и наоборот - в сети я всегда Caramel Добавлено @ 11:17
Угу, и еще предложат добавить к имени год рождения))) |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Да,к тому же ник это еще отражение сущности,что ли.Какой-то ассоциации,которую,мы ,любимые себе навязываем
Если хотите,мы хотим так звучать -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
А мне вот наоборот
Угумс |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |