![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Zarina |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
После очередной переустановки виндовоза картинки при виде "крупные значки" стали отображаться в виде ма-а-аленьких таких картинок (вместо значка).
При этом заметно тормозит скорость открытия папки, и любое действие с папкой в момент открытия этих предварительных картинок приводит к зависанию папки. Ещё одна переустановка не помогла. Что с этим делать??? |
|||
|
||||
| человек |
|
|||
|
Unregistered |
Zarina
ничего непонятно что именно тебе нужно. И умеешь ли ты вообще работать с Windows'ом, с настройками (папок и драйверами для твоего компьютера)? |
|||
|
||||
| Zarina |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Тешу себя надеждой, что умею.
Но моих знаний в данном случае оказалось недостаточно. Объясню подробнее. У меня графические файлы с различными расширениями по умолчанию открывает ACDSee (что в свойствах и прописано). Соответственно, всё предыдущее глюку время при открытии папки (вид - крупные значки) видно было значок ASDSee, и всё было нормально. Что произошло после одной из переустановок системы, я уже написала выше. Вторичную переустновку после появления этого глюка я проводила с форматированием диска. Всё равно не помогло. |
|||
|
||||
| человек |
|
|||
|
Unregistered |
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Отключи в свойствах папки просмотр эскизов.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 8 Всего: 133 |
Заходишь в свойства папки, открываешь вкладку "Настройка" и выбираешь в качастве шаблона папку Документы (любого типа). Все.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Вадян! |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 27.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Zarina
Если я правильно понял тогда::: Жмёш правой кнопкой на фаил дальше - открыть с помощью -выбираешь в окошке программу которая нужна, не забудь галочку поставить применить ко всем файлам А вобще если это то что тебе надо то ты зря с переустановкой замутила!!! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Zarina
На будущее - название темы должно отражать её суть. |
|||
|
||||
| Zarina |
|
|||
|
Всё равно не получается
2December: Извините, честно не хотела Поискала сейчас возможность переназвать топик, но не нашла. Это так и есть, или я просто не там смотрела? |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Zarina
Можешь слать репорт модераторам, кто-нить переименует тему. |
|||
|
||||
| Незнайка |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Если те ярлычки что маленькие просто уменьшеные ярлыки, то это похоже на неправильную работу видюхи. А разрешение экрана смотрела? А герцовку?
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
Если я правильно понял, то то, что тебе нужно - это
1) чтобы значки показывались соответственно типу файла, а не его содержимого, то есть просто иконку от ACDSee 2) чтоб не тормозилось ничего Этого можно добиться с помощью настройки вида папок. Открой проводник, в нём какую-то папку, в меню View выбери Tiles/Icons/List/Details - что угодно, кроме Thumbnails (в русской винде это, кажется, крупные значки/мелкие значки/Список/подробно соответственно). То есть любой пункт из группы, кроме самого верхнего. Затем иди в Tools/Folder Options (Инструменты/Свойства папки, кажется), там найди вкладку Вид, на которой есть кнопка "Apply to all folders" (Применить ко всем папкам). Далее жми ОК и побегай по фолдерам - помогло или нет. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |