![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
Как лучше реализовать закрытый участок кода. Т.е. при выполнении некого условия - в HTML добавляется опр. эл-ты, при не выполнении - нет. Т.е. если я (админ) - мне будет показываться ссылка в админпанель.
Регистрация не подходит - я один. Что лучше? Куки, Ссесии, GETнавигация, IP... что? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Авторизация.. Как ее делать, тут уже статьи были.
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
^^^ Прочти это еще разок. ^^^ Не хочу я делать ненужную авторизацию. Думаю сделать нечто такое: www.sut.net.ru/index.php?zone=admin |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Aliance
ну и что, что один? А безопасность? А Перспектива?
Взлом |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
А кто знает это...мож я напишу www.sut.net.ru/index.php?rguh8ogyudiouhc89uhg=tkhgugfobu5068-591-cmdliugdk
Да и кому оно нужно Ну и все же. Смысл делать регистрацию - ведь особо умные будут регистрироваться, а потом орать типа "Нафига она - если ничего не дает?" |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 13 Всего: 87 |
так а ват из зи проблем? Лучше всего через сессию, как сказал Mal Hack:
и делаешь авторизацию на 1го пользователя - админа... |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Kefir
а вуэар хи так сэд? Где он это сказал? |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Aliance, не забывай что даже если ты будешь делать скрытую ссылку на админку, то ее все равно лучше защитить паролем. Я по своему опыту скажу - админка это папка adm/admin/cp and etc... как обзовешь. Защищаешь ее паролем (на уровне Apache - Basic autentification), и если есть возможность делаешь доступ исключительно по https протоколу. Соответственно при заходе по ссылке https://example.com/admin/ мы попадаем в админку.
Это самый простой вариант. Не вижу смысла извращаться. Ну разумеется если ты не делаешь нечто вроде этого форума - права у всех разные и т.п.. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
У меня множество скриптов и для каждого админка своя. Они все защищены Апачем...
Но хотелось бы не по памяти вбивать их URL, а кликать по ссылке просто |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |