![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
FastTemplate.
Непойму, его самому нужно будет дописывать, используя куски приведенные или он находится по ссылке в архиве *.tar??? |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 3 Всего: 73 |
Aliance, я бы не рекомендовал его использовать вообще. Глючный какой-то он. Чего только стоит передача неопределенных констант в методы... а замена при помощи eregi_replace вместо str_replace вообще говорит о многом.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
А нет ли что-нибудь похожего? А то он реально помогает сократить код и удобочитаем...
IPB форумы нечто такое используют. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 3 Всего: 73 |
Aliance, могу дать свой шаблонный движок.
Поддерживает множество вариантов циклов. Простейшие условия (if/else). Замена переменных в тексте. Вставка текста из файлов. Исполнение РНР файлов и вставка результата. И еще по мелочам. Если надо, скажи я выложу с описанием. Добавлено @ 10:12 PS страничка на подобии http://www.carnevale.ru/events/ стсоит из не более чем 90 строк РНР кода. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Выкладывай, канечно. Это, надесь, реально поможет сократить мои страницы :-D
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: нет Всего: 14 |
||||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
dimes, тормозами.
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: нет Всего: 14 |
IZ@TOP
А на чем основанно это утверждение? |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Супер. Молодец. иду использовать. Но 100% возникнут вопросы - задавать в той теме или писать в отдельную?
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Aliance, создавай отдельную
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
dimes, ты смотрел сорсы Smarty? Посмотри. И для примера, попробуй протестить например мой шаблонизатор и smarty в одинаковых условиях. Я уверен что мой класс работает быстрее раза в три (а может и больше). Нет, я конечно не отрицаю что его использовать можно, и в некоторых ситуациях даже нужно. Так как убеждения на счет его тормазов чисто косвенные формально ни кем не оформленные. В общем если тебе все навороты смарти не нужны, найди программу полегче, а если нужны - используй.
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Уверен? Есть тесты? На чем основанна это уверенность? В чем особенность smarty это компилируемый шаблонизатор т.е. когда ты каждый раз делаеш поиск по тексту с заменой, smarty переводит шаблон в его php-аналог (один раз и следит за изменениями исходника) не готов сказать что идеально но особых нареканий нет. И вот мне не понятно как print $VAR может работать медленее чем str_replace(....)? |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
Smarty использует очень большие классы, и поэтому огромное количество времени уходит, только на загрузку класса. Проверено. Если хочешь на днях покажу реальные цифры.
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Был бы признателен. |
|||
|
||||
| Гость_IZ@TOP |
|
||||
|
Unregistered |
Я уже говорил.
|
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
simanyay
Может я слишком настойчивый... но где эти реальные цифры? |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения.
|||
|
||||
| simanyay |
|
||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: нет Всего: 36 |
сорри
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |