![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| HappyMan |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 29.7.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
есть ячейка. В ней текст выравнивается по центру. Как сделать чтобы кнопка "х", расположенная в этой ячейке выравнивалась бы по праву(right)??? align="right" - не помогает. --------------------
© Mal Hack |
||||
|
|||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Заключи input в отдельный <td>
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| HappyMan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 347 Регистрация: 29.7.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
PARROT
а без этого? ну с помощью Дива например?? --------------------
© Mal Hack |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Делается это так.
Весь контент должен идти ПОСЛЕ кнопки, а не перед ней! Добавлено @ 03:11 Читать тут: http://www.webber.ru/articles/article.html?article_id=51 |
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Это не работает, так как при изменении кординаты верхнего левого угла таблицы всё "поплывёт". Добавлено @ 03:32 Можно было бы так, наверное, сделать... теоретически.
Но Internet Explorer так не делает выравнивание текста по центру. |
||||
|
|||||
| HappyMan |
|
||||
|
dm9
остается только сделать чтобы он еще по верху выравнивал бы(топ).... как? PARROT все хорошо только хотелось бы чтобы все автоматом было бы: увеличиваешь размер ячейки - и он свою позицию меняет! т.к размеры ячейки заранее не определены! Нужно сделать выравнивание в верхний правый угол! --------------------
© Mal Hack |
||||
|
|||||
| PARROT |
|
|||
Я конечно незнаю...... Я бы сделала все это в разных тд и не мучалась.
Может так?
Мой вариант выравнить в правый верхний угол не получается. Хотя нужно подумать. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||
Нет, не так. Я писал же, что под ИЕ глючит. А мой первый вариант работает как надо, выкидывает кнопку в правый верхний угол. Только надо было вот это прочитать:
|
||||
|
|||||
| PARROT |
|
||||||
Это и есть Ваш вариант.... То что глючит мой вариант, не правда, у меня ни разу не глючило и будьте так добры, соблюдайте тактичность, пожалуйста. Человек просил поднять все наверх...с кнопкой. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||||
|
|||||||
| dm9 |
|
|||
Ещё раз...
Этот вариант не работает в ИЕ
Нет центрирования текста по горизонтали. Я писал об этом выше... надо в дивы оборачивать. Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 26.4.2005, 12:50 |
|||
|
||||
| HappyMan |
|
||||||
|
PARROT
на верх, в прав. верхний угол должна поднятся ТОЛЬКО(!) кнопка! dm9 никак не пойму:
Чтобы текст в ячейке центрировался нада делать так(смотри пару постов выше):
--------------------
© Mal Hack |
||||||
|
|||||||
| dm9 |
|
|||
А текст куда деться должен? |
|||
|
||||
| HappyMan |
|
|||
|
dm9
Все просто! Ячейка. В ней текст(по центру). В правом верхнем углу - кнопка! Вот и все! --------------------
© Mal Hack |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
По центру чего? По горизонтали или вертикали? И объясни популярно, чем не устраивает мой первый исходник. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |