Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Аська жрет сообщения?? 
:(
    Опции темы
Wowa
  Дата 17.4.2002, 00:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Вот уже около двух недель я замечаю, что часть сообщений посылаемых ко мне по аське - просто не доходят!!! Меня сей факт очень волнует.
Такое бывает не так, чтобы уж сильно часто, но вот за две недели я заметил три таких случая. Даже один случай - это слишком много.
PM WWW   Вверх
H@wk
Дата 17.4.2002, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Запорожье

Всего: нет

К тебе отправляли когда ты был в он-лайне или в оффлане?
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 17.4.2002, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(H @ 17.4.2002, 21:05)
К тебе отправляли когда ты был в он-лайне или в оффлане?

сам точно не знаю. Вроде как раз в те моменты, когда я "скакал" :)
PM WWW   Вверх
BearBeer
Дата 18.4.2002, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

угу. Слал уже пару раз тебе.
Это у них есть.
Было. И к сожалению наверное будет.
PM MAIL YIM   Вверх
Wowa
Дата 18.4.2002, 01:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Месяц назад(и ранее) сообщение никогда не пропадали.
PM WWW   Вверх
H@wk
Дата 18.4.2002, 23:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Запорожье

Всего: нет

Вот что я заметил:
Когда мы выходим с и-нета то многие (в том числе и я) нажимают либо правой кнопкой на значке соединения с и-нетом -> «отключится» либо на модеме прямо вырубаю, оба этих случаев приводит к тому, что мы не даем сообщить аськи что мы уже не в он-лайне, а уже в реальном мире… нет она вообще понимает что мы уже в оффлайне, но сообщить на сервер ей это не удается т.к. доступа к и-нету уже нету. И вот поэтому мы некоторое время находимся в он-лайне. Но в это время если мы не прощаясь с кем либо ушли, а он в это время шлет нам сообщения, то ведь нас эти сообщения по старому ИПу хотят нас найти, и бывает что очень долгое время аськин сервер не может определить где мы, показывает что в он –лайне, но вот когда сообщение еще шлется и он уже догнал, что на самом деле мы уже не в он –лайне и ставит нас в оффлайн, вот именно на этом месте часто бывают глюки, я понимаю что сообщения должны слаться на сервер аськи, а потом как мы придем он нам их отдаст, но вот тут сообщения часто уходят «в никуда»!
Может как-то ему удается, получит ответ от того ипа? Вряд ли…
Хотя сам ведет себя как будто отправил и пришел ответ, и в хистори отправителя заносит это сообщений.
PS. Когда выходите из инета сначала выключите аську:)
PSS. Хоть кто нибудь понял о чем я здесь писал? ???
PM MAIL   Вверх
Wowa
  Дата 18.4.2002, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

ну, так и есть скорее всего.. Раньше сервер всегда возвращал сообщения, если находился в офф-лайне. %) Что-то у них там поломалось! :)
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0884 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.