![]() |
|
|
![]()
|
|
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Вот все хвалят, хвалят! Даже зам.Админа оценил. И мне понравилось. Ток вот попрос! Внедрять будем? Дизайн-то хорош!
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Да, было бы здорово. Только, на мой взгляд, все же лучше группировать по языкам программирования, а уже затем - статьи, исходники и тэпэ.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
Оно так и группируется -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
Это уже структура, а не дизайн и она меняться не будет. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
ну мне код-то писать?
Админ или Вит, скажите че-нить!)) |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
КОНЕЧНО пиши. А если Админ или Вит будут против (что врятли), то мы их убедим
Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 6.5.2005, 17:32 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Alx, Сардар разрабатывал новый движок, вроде. Не знаю, почему всё замолчало...
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Пока нет. Покажи плз. как у тебя выглядит отображение содержимого раздела, а то надпись "не найдено" както стопорит. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Я не уверен на счет совместимость кода. Перед его опубликование нужно запостить...проверим-с...
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
dm9 на сколько я знаю - сейчас и есть новый движок, если ты о скрипте меню... или не так? Добавлено @ 23:09
в смысле "статьи" и "исходники"? (faq работает) |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Нет, не так. Хотели сделать загрузку меню один раз, и всё. Потом меню берётся из .js |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Alx
В смысле отображение информации в правой части. Просто если это будет также убого как в нынешнем факе то есть повод обсудить это, хотя я думаю что и без того на это стоит сначало посмотреть а потом решать. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
dm9
ну движок меню я и не собираюсь переделывать - зачем? если делать, то html+css и php-движок (он и так нормальный).... Добавлено @ 23:40 RAdmin там не сделано очень многое. просто, чтобы мне делать дальше, я хочу вначале получить согласие Админа. А то потом окажется, что это не нужно или ещё что-нибудь. Карамелька говорила вроде, что она тоже дизайн фака делала (тогда же, месяца 2 назад, я исчо не стал доделывать, потому что думал, что она свой доделает ))) так что вот так) |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
А мне нравится как щас подзагрузка идет, как на MSDN (собсна оттуда движек...)
Но и твое нравиЦа - соединить бы их...а еще лучше - сделать на XMLHTTPRequest |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |