![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
Ну что ж, профессора, зацените :-)
http://www.script.com.au/ePHPser/ P.S. >>> это все в соотвествии с постингом из раздела PHP по теме 'защита своих скриптов' (http://www.forum.vingrad.ru/cgi-bin....;t=4900) -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
что ж, ответов не дождусь? какие-нибудь идеи по доработке - etc.
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево Репутация: нет Всего: 4 |
Вобщемто, я не понял для чего этот сайт нужен.
Но если по поводу дизайна, то вобщем-то мне понравилось. ![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
нет, дизайн это так
![]() тут смысл в том, что данный ресурс позволяет защищать пхп-скрипты от воровства -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Sattu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 7.8.2002 Где: Західна Україна Репутация: нет Всего: 4 |
хм...
я где-то такое уже видел, да и было оно по-моему фриварным... вот только не помню где ![]() Кстати, а сколько ты хочешь за полную версию? (мне просто интересно ![]() --------------------
тссссс.... «ЖЖ» |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
c удовольствием посмотрю на аналоги, для этого и запустил демо
P.S. >>> за сколько буду продавать еще не решил, просто продукт имхо все еще требует более-менее качественной доработки -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
вообще штука интересная... она случайно стринговые константы не шифрует?
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
шифрует
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
да...радует....
-------------------- |
|||
|
||||
Pawel |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 21.10.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
А объясните, пожалуйста, как можно своровать пхп-скрипт, если сервером выдается уже обработанная хтмл-страница? Как я понимаю, только если на сервере не будет работать PHP или еще какие траблы возникнут... Но тогда и вся шифровка работать не будет...
|
|||
|
||||
pweb.ru |
|
|||
Unregistered |
Zend Encoder лучше.
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 2 Всего: 62 |
Все таки вернусь к нашему стобой, Серега, обсуждению из флейма. Так вот, пока ты, или кто-нибудь другой (второе предпочтительнее), не проведет анализ твоего алгоритма, мало что можно сказать о степени криптостойкости. Прокомментируй мой пост, пожалуйста.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
только для анализа алгоритма я должен показывать свои сырцы, что для меня совсем не предпочтительно, надеюсь, ты это понимаешь...
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 2 Всего: 62 |
Это я понимаю. Возможно стоит запотентовать твою идею, если она настолько уникальна. Можешь дать исходник кому-нибудь, кому ты доверяешь. Не все же такие свиньи. Я неумею и не знаю как делается такой анализ. Но если его не провести, как пользователь будет знать, стоит ли ему преобретать этот продукт? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
Скажу проще, у меня уже есть два бета-тестера. Правда, оба австралийцы.
Они имеют рабочие версии этого скрипта (правда, они сами по себе уже также закодированы, ну это не суть). ![]() Надеюсь, такой ответ удовлетворит. -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |