![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| nicka47 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 23.3.2005 Где: Грузия Репутация: нет Всего: нет |
У меня на странице сидит тег div со полосой прокрутки по вертикали, я хочу сделать, чтобы при нажатии на линке на странице курсор в зоне div -а садился на место где-нибудь посередине текста внутри этого div -а, с якорем пробовала , некоректно работает
Как бы это сделать, если возможно |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
А у меня все работает корректно:
С якорями -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| nicka47 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 23.3.2005 Где: Грузия Репутация: нет Всего: нет |
говорю же, не работает как надо
вот попробуйте сами |
|||
|
||||
| nicka47 |
|
|||
|
в этом случае, она сдвигает всю страницу на якорь, а я хочу чтобы сдвигался только текст в зоне div - как будто полосу прокрутки прокрутили вниз
|
|||
|
||||
| nicka47 |
|
|||
|
тут все дело в теге <div> !!! из за него вся проблема, а про обычные якори я сама знаю
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Текст в ДИВе прокручивается к якорю, но страница тоже сдвигается к этому якорю.
То же самое и для iframe. Думаю, тут единственное решение - использовать JavaScript. То есть спрашивать в этом форуме: http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=10 Могу ошибаться, конечно, вдруг чего не знаю |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Отлично! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |