![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Irokez
дай ссылку на плагин -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Я научился все-таки валидный код писать.
Это гарантия нормальной работы сайта в разных браузерах, ну и плюс, уважение Что касается Я... Ну Лебедев... Ну что вы от него хотите. Ну возомнил себя человек выше сех стандартов и т.п. ИМХО, для меня если дизайн студяи не пишет <!DOCTYPE> то все... С ними дальше работы быть не может. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Гы-гы-гы. Добавлено @ 18:23 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Ставлю всегда. Непарные теги - закрываю вконце слешем (<br />)
Но на валидаторе не проверяю. ИМХО, туповато там. Я привык главные теги писать в заглавном регистре - там это ошибка... |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 3 Всего: 53 |
https://addons.update.mozilla.org/extension...numpg=10&id=249 оказывается вышла новая версия плагина, ошибки показываются и в статусной строке! |
|||
|
||||
| Geolog |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 18.3.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
За ссылку огромное спасибо!!!
Это сообщение отредактировал(а) Geolog - 4.5.2005, 23:43 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Офигенная вещь, не только можно посмотреть ошибки, но и исправить, и отформатировать, и сравнить версии страниц. Спасибо за ссылку на плагин, всем советую поставить.
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| $дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 10 Всего: 45 |
у как установить этот плагин???
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
запустить файл xpi через браузер.. Когда предложит добавить сайтв число разрешенных сделать это.
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
а покажи мне сайт, на котором бы небыло бы ни одной ошибки.... ну кроме about:blank =))) |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 3 Всего: 53 |
ну хотя бы сам w3c.org |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Aliance, ну...
http://dm9.ru/vingrad/design/2005-05-02/ Ну, если СОВСЕМ офигенно придираться, не прописаны summary у таблиц. Но это даже по спецификации не обязательно, а желательно. Ну и куча других сайтов, на которых стоит значок |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Irokez
еще бы он не соотв. dm9 все же есть несоответствия ну не придерайтесь к словам. я имел ввиду, что 99% сайтов имеют минимальные несоответствия... |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Надо будет темку создать, как с этим бороться Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 7.5.2005, 00:17 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |