![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Recording ActiveX Control не хочет работать, пишет, что не хватает лицензионной инфы.
Понятно, что можно пользовать MMControl, но хочется посмотреть, что за зверь этот Recording ActiveX Control, если кто сталкивался. Добавлено @ 16:15 Project->Components->Controls->Recording ActiveX Control -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
А у меня такого зверя нет.
Скорее всего - это приблуда от одной из установленных у тебя софтин, имеющий лицензию на использование именно с этой софтиной. Так что, вероятнее всего, никак ты его не поюзаеш! -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Черт, так ведь я ж проверял: ставил чистый VB на 2000, XP (SP1/2) ваще без дров для звуковой и программ для игры/записи звука. И все равно есть.
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Тады странно! У меня XP Professional +SP2 и нету!
Я только что специально повторно смотрел. А ты посмотри где он лежит, пойди к нему и вызови его свойства. Посмотри там кем и под что он сделан. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Пардон, производитель Virtos GmbH, Ahead в Program Files\Ahead.. ~ocx. Так ведь и без установки Nero он был. Странно.
Ну к примеру у меня еще такая фича: примерно каждые 3 недели после определенных манипуляций с VB6 пропадает русская кодировка, то бишь иероглифы - приходится переставлять. Не знаю. Добавлено @ 16:57 Ну может быть винда XP SP1/2 сама для Creative Live! 5.1 ставит всякую ерунду? -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
Все может быть!
Я вот давеча собрал установочный диск (из своего лицензионного) где нет ни Media Player ни Messanger. Зато есть медиа кодеки и BSPlayer. Это я к тому - что не известно что у тебя за винда такая. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
У меня винда: при установке win2000pro пароль ваще вводить не нада, его вырезали может взамен добавили еще чего-то как Recording ActiveX Control хе-хе -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |