![]() |
|
|
![]()
|
|
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Никаких притензий, никаких наездов, просто с информативной точки зрения интересно, за что получил бан FRAGNATIC? Учасник, с репутаций 5 (конечно, я понимаю, что это не о чем не говорит, но все же раз ставили [+], то значит было за что!) и количеством постов 234 (т.е. не какой-то там залетный) получает бан. Так вот хотелось бы знать КТО и ЗА ЧТО его забанил. В профиле видно, что его последние сообщения были в Курилке, причем ничего ТАКОГО, за что можно забанить (учитывая, что это раздел Флейма) я там не нашел (если оно там есть, то укажите и вопрос снят
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
За мат.
-------------------- |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
как уже сказали - мат. Соответсвенно, посты "подкорректировали" -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Poseidon
Я бы посоветовал тебе впредь не поднимать подобные темы!!! Если человека забанили, значит на то была ВЕСКАЯ причина!!! Модерирование на этом форуме и так очень мягкое!!! Да и администрация, собственно говоря, не обязана отчитываться в своих действиях... |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
пункт 1: командир всегда прав!
пункт 2: если командир не прав, смотри пункт 1 -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Модератор: Сообщение скрыто. --------------------
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Ну вы даете! Я же писал:
А еще, что бы не было подобных тем (а эта не первая, на сколько я знаю), то предлагаю создать раздел, в катором будет оглашаться кого, за что (за мат или еще что) и на сколько забанили. Что-то вроде новостей: огласили и закрыли тему, что бы не было обсуждений. Тогда и вопросы пропадут. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||
|
|||||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 93 |
Согласен с GoodBoyем.
Забанили значит, есть за что.
Да кому это интересно-то. Бан для известного участника действительно редкость. Бан всяких спамеров никого не интересует. Я видел за что забанили FRAGNATICA, а если бы не видел, то мне бы и дела до этого не было. Так что такой раздел нафик не нужен -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Просто модераторы предпочитают лишний раз отшить покрепче, чтобы в следующий раз никому неповадно было поднимать тему о банах И правильно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
Эх, чувствую, что не прав!
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| CPLUSPLUS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2003 Репутация: нет Всего: 2 |
Обсудить все можно.
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
CPLUSPLUS, я тоже так демал, но совет модератора
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Poseidon, не делай из комара верблюда
ГудБой просто резковато высказался |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
Вот и еще один модер "наехал"
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Посейдон, скажи по секрету, как надо было сказать, что бы ты не посчитал это наездом?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |