![]() |
|
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]()
|
|
| Garabar |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: 0 Всего: 1 |
прошу прощения что заставил вашу бурную фантазию разыграться, по среди ночи, и возможно лишил вас драгоценного сна, из за своей досадной опечатки....)))
Видимо я есть этот 0.01%, чему сам весьма удивлён, видимо им это нада... А по поводу шлюза не совсем мне ясная ситуация, ибо в винде тцп конфигиться так что адрес шлюза такойже как и мой айпи и всё работает.... Так что становиьтся вопрос какой шлюз то ставить. Когда покупал стартовый пакет провайдер обесчал подключение через IPoATM, и шлюз там был разумный, не такой как и ип))) пробовал таблицу роутинга делать так шоб шлюз по умолчанию был и такой как при IPoATM, а такой же как в винде... и кстати если шлюз такйже как ип адрес маску подсети какую ставить нада, случаем не 255.255.255.255? И всётаки по поводу вводить)) этот клиент который я использую он только совязывается или ещё РРР соеденение сразу останавливает? Спасибо, надеюсь на помощь))) |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 22 Всего: 317 |
по какому документу ты делал настройки ?
судя по eciadsl.sourceforge.net они не говорят про IPoATM. a про pppoe. судя по нему они также говорят о пересборке ядра. a также, судя по тому сайту работает драйвер с ядрами 2.4.х и так ... какой рецепты ты использовал для приготовления салата ? рецепт блинов ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| deMike |
|
|||
![]() M.Shinoda ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 12.10.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 0 |
А ктонибудь ответит на мой вопрос?
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 22 Всего: 317 |
судя по вопросу:
я отвечу: "да", ( ну вот, ответ ты получил) предыдущий твой пост был вне рамок "руководства по задаванию вопросов". в нем также отсутствовал вопросительный знак. предложение из серии: "у меня стиральная машина miele Premier 500, помогите установить". в вопросе чувствуется серьезность, и огромная исследовательская работа проделанная по поиску решения, можно еще было добавить: "весь интернет перерыл, не нашел" твой вопрос я понимаю как: "вот, решил поиграться, не хочу сильно напрягаться, шлите мне решения" вопрос к тебе: что ты сделал уже, что не получилось ? пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Garabar |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: 0 Всего: 1 |
А глумление над народом это извините ваше хобби что ли??? Здесь экспертов дают за это??? странно а я думал за реальные советы... но врочем тчеславие один из древнейших пороков человечества..... P. S. : Проблему решили, не сегодня завтра выложим))) |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
Garabar, для обидчивых, поясняю:
должен быть какой-то порядок, в рамках приличия, я его тут поддерживаю... по крайней мере стараюсь. Вроде стараюсь никого не обижать, (кроме тех, кто не следует правилам форума). Если человек не "сделал Домашние задания", то я за это не должен мучаться. Если подтруниваю над несоблюдающими правила - то это только когда они не проявляют никакого свидетельства тому, что уже попытались сделать сами что-то, чтобы решить свою проблему ( кроме покупки оборудования, ПО и т.д.). Когда подобный вопрос исходит от человека с 0-50 постов, то это понятно: разъяснительный сеанс. Если же человек - имеет больше 100-150 сообщений - видимо уже не первый день тут. Помогут тут всем, кто задает дельный вопрос. Что такое дельный вопрос - это смотри сам в "как задавать вопросы" (есть ссылка в правилах), кстати и тебе не помешает почитать, так, для общих знаний, мне часто приходится расшифровывать твой модный говор, я не супер-бупер втыкаю в последный слэнг, по сему 30% времени уходит не на решение а на попытки понять что же чел. спрашивает. Если есть проблемы с тем как я тут себя виду - есть для этого правильные места для расследования и т.д., благо посты все тут, ничего не затерто. Совесть меня не мучает. Немного не понял мотив с тщеславием, ну да ладно, Удачи. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Garabar |
|
||||||
|
Вы мне льстите батенька.....
Вся правильно, так и должно быть.... об этом и речь))
Что то както не до этого..... |
||||||
|
|||||||
| Garabar |
|
|||
|
Драствуйте все)
Вот собсна обещанная статейка написанная нашими силами) http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=7045 Пишите комментарии и вопросы. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Осталось только выяснить, что такое PPPoE. Но раз там на примере Веб-Пласа, видимо, оно мне и нужно. Непеременно завтра попробую. Спасибо.
Добавлено @ 13:31 Все, просмотрел введение, и понял, что это такое. Там речь идет о Fedora core. Есть ли аналогичные системные утилиты в Red Hat? И еще вопрос: драйвер модема для Fedora и RedHat будет один и тот же? Или разные? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Чччерт. Вот именно для Red Hat'а там дров и нет
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Garabar |
|
|||
|
Хотябы потому что Федора вроде как спонсируеться редхатом, то есть у миня сильное подозрение что принципиальных различий быть не должно, пока я рылся в инете я даже гдето видел что дрова эти вставили и по АСПлинух) главое что бы были все модули необходимые для компиляции драйверов, так что пробуйте, заодно будет интересно и нам знать это))) |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Не уверен, что есть, но буду пробовать. Но ведь они там вроде были в виде rpm. Я так понимаю, что это уже скомпиленные пакеты. Или их тоже надо дополнительно компилять? Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 8.3.2006, 14:04 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
Л.Ж. а какой именно РедХат ты используешь ?
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Garabar |
|
|||
|
||||
|
||||
| batigoal |
|
|||
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Hardware" | |
|
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
Вопросы мобильной разработки тут Вопросы о настройке системы (например разбивка и форматирование диска, настройка сети) сюда не относятся. Чтобы получить наибольшую пользу от данного раздела, убедитесь, что вы четко сформулировали свой вопрос и привели точные данные о конфигурации компьютера, а так же указали версию драйвера, версию ОС и версию ядра.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX и Hardware | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |