![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
TP@MB@Y |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 18.12.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 4 |
Chingachguk Спасибо! Теперь работает.
Мне уже неловко спрашивать, но я попытаюсь ![]() Я из области DTA копирую имя файла в переменную:
Пробовал различные комбинации, все равно ругается. Что опять не так? |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 18 |
эээ, нельзя память-память, только если строчные операции movs.
Используй al: mov al,es:[bx+si] mov name[si],al inc si loop xxx -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
TP@MB@Y |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 18.12.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 4 |
Chingachguk В который раз СПАСИБО!
![]() Дописал прогу - компилиться без ошибок. Завтро тестить буду а щас спать =)) |
|||
|
||||
TP@MB@Y |
|
|||
Что то с файлами какая то ерунда получается... Написал для теста прогу, которая копирует один файл в другой - не пашет
Выдает четвертую ошибку. Почему? Файл существует и открыт на запись. Проверял ax = 6, т.е. "ошибочный логический номер файла". Но как так? почему тогда не выдалась ERR2? PS токо что с ужасом осознал что у меня хард в NTFS и это может быть причиной... Или нет? Это сообщение отредактировал(а) TP@MB@Y - 15.5.2005, 16:02 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |