![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Гость_sim7 |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо!
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
А вот фигушки.
Прошу вас переписать код без постранички, а только с теми включениями, которые сделал я. А то у меня никак не получается все убрать. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
А знаешь почему постраничка не работает?
Ты переменную $s забыл обозначить, а без нее, увы... Говорили, говорили об $s, и благополучно про нее забыли... Добавлено @ 14:04 Попробуй так. Спешу сказать, что у меня данный код работает и без $s. Будь внимателен при втавке кода, не меняй ничего, тогда есть вероятность что работать будет. Просто скопируй и вставь, Пожалуйста!
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
Нет, к сожалению, не работает.
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Так: Вот когда я полностью удалила все сообщения из текстового, у меня ничего не печататется. Просто форма, без записей. Когда добавляю 11 сообщение, 1 уходит.
http://guitarist.phost.name/myguestbook.php Ты тут меняешь ссылки на свой адрес?
у меня <a href=quest.php? а у тебя должно быть <a href=myguestbook.php? Я убрала все твои блокировки файла, они собственно тебе ни к чему, потому как вероятность одновременной записи в файл, при посещении домашней страницы равно нулю. Не нужно это! Попробуй так: Если не заработает, я сдаюсь. А еще лучше, когда вставишь этот код и он у тебя не заработает, кинь его сюда, только пожалуйста, не исправляй ничего!
Еще попробуй к себе на хостинг занести, а я зайду, гляну. Только не меняй ничего, сейчас это уже не нужно! Все что нужно поменять для тебя, я уже изменила. Просто закачай и все. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||
|
|||||
| mr.Anderson |
|
|||
Нет, не работает. Можете зайти сюда:
http://guitarist.phost.name/myguestbook.php Более того - даже не добавляются сообщения! Постоянно пишет, что "HTML-теги запрещены", хотя я их вообще не набирал. Кстати, код я немного изменил (только html-код) чтобы там фон был и все такое. Вот что получилось:
А PHP-код такой же, какой вы мне только что дали. Что скажете? |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Сообщения добавляются. Только что оттуда. Код php выложи сюда, только тот который сейчас на сервере! Мне html ничего не дает!
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Странно... Действительно, сообщения стали добавляться, хотя двадцать минут назад не добавлялись... Вот, пожалуйста, такой код у меня сейчас стоит на сервере. Но с увеличением количества сообщений на 1 количество страниц в квадратных скобках все равно увеличивается. Я пришел, было [1-7]. Добавил одно сообщение, стало [1-8]. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
||||||
Мистика???
sim7, обрати внимание, у тебя нарушена последовательность записи и чтения! А они должны быть одинаковыми. Тоесть если ты пишешь в файл:
То и читать ты должен из него в той же последовательности. Это тоже может вызывать ошибку и переназначать переменные. А чтение у тебя:
Чуешь разницу? Я один раз так попала! А должно быть так:
Исправь или верх или низ, только... осторожно. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 14.6.2005, 19:05 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
||||||
|
|||||||
| PARROT |
|
|||
Больше багов нет. Была проблема с регуляркой: при использовании в сообщении точки, регулярка воспринимала точку как html тег, потому что стояла в наборе. Возможно если бы она стояла вне, то проблем бы не было. Когда точка стоит в наборе она может быть как любым символом, так и точкой.
Баг в разнобое с записью и чтением в файл тоже исправлен.
Надеюсь все, будет работать как часы? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
И хотелось бы сказать, что да, но нет. Все равно количество страниц в скобках увеличивается с количеством сообщений. Можете проверить. Много же времени уходит на эту гостевуху, а она все равно не работает...
|
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Так количество сообщений и должно увеличиваться. Тем более что это не показывает количество страниц, а показывает количество сообщений на странице, на каждой странице должно быть по 10 сообщений.
Тоесть будет так: [1-10] 10 сообщений на 1 странице [11-20] тоже 10 сообщений на одной странице!!! Не нравится сделай так:
Так будут печататься твои страницы, а не количество сообщений на странице. Делов то! ТОлько не меняй ничего! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
Спасибо! Ваш код я буду пока на локалке тестить, а пока вставил свой. Он почти такой же, только без постранички. Ну, и небольшие изменения я внес в регулярку. Посмотрите:
Вот так. Заодно можете зайти на мой сайт, там проверить, как работает. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |