![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
САБЖ. Счетчики, баннеры (типа validator.w3.org), ЯндексЦитирование и т.д.
Что лучше - что хуже. Из моих личных наблюдений скажу, что спайлог - ооочень долго грузится - не люблю его ![]() Какие ставить предпочитаете вы (естественно, что зависит от проекта...). Наличие собственного? |
|||
|
||||
Geolog |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 18.3.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Мне нравиться hotlog - много различных графиков, удобный интерфейс, внимательные админы (когда послал письмо в пять различных сервисов по статистике с запросом могу ли я вставить счетчик не на страничку а в программу ответили только с hotlog);
- ещё mail.ru тоже неплохой, он мне нравиться тем, что при клике на него попадаешь на позицию в рейтинге того сайта с которого кликнул. Только если соблюдаешь валидность страниц приходиться исправлять код счетчиков. Но это недостаток всех без исключения. Это сообщение отредактировал(а) Geolog - 7.5.2005, 00:25 |
|||
|
||||
$дмитрий |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: 10 Всего: 45 |
использовал в свое время hotlog и mail, сейчас только свои счетчики
![]() |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 3 Всего: 53 |
мое мнение - никакие
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
мне rax (liveinternet) нравится. хорошая статистика по поисковикам
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
oxygen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.5.2005 Где: Москва, СВАО Репутация: 1 Всего: 3 |
rambler top100, ибо надо для оптимизации под рамблер. Для статистики лучше все же внутренние системы учета.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Red Dragon
не знаю как у других - у меня он зачистую не загружается вовсе. Моем мнение - лучший rax. Но это немного не в тему. Мне хочется узнать как производить подбор счетчиков на сайт |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
не рекомендую я тебе это делать... я вообще сайты с кучей счетчиков и банеров не воспринимаю за нормальный, елка новогодняя и не более. Поставь 1 (а еще лучше напиши свой, под свои нужды) тем более тот-же оутпост блокирует почти все счетчики, так что реальной статистики на готовых ты не добешся. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
MuradK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
2 счётчика полностью хватает. ХотЛог и Рамблер. ИМХО
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
сделал) Но мой - для меня, для статистики. А как быть с раскруткой? |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Самый надёжный способ - это сделать так чтоб на твой ресурс ссылалось как можно больше других. А тут уж на что фантазии хватит.. Очень помогает обмен ссылками с аналогичными по тематике сайтами. Также хорош вариант с рассылкой (тот же Subscribe.Ru). Есть и менее приличный ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
oxygen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.5.2005 Где: Москва, СВАО Репутация: 1 Всего: 3 |
за икслючением Рамблера ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
Red Dragon
Пасип, убедил. Нафик счетчики ![]() |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: 1 Всего: 3 |
http://counter.co.kz/ - Вот самый реал, никакой рекламы
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |