Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сортировка объекта по полю в Java Script, помогите отсортировать объекта по полю 
V
    Опции темы
Иль
Дата 9.6.2005, 21:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 14

Ура! Sardar, супер!!! Сделал! Все так классно прыгает! Г-г-г.
Радости до ушей, аж работать не могу.

Сделал мальца не так, но подход тот же. Хотя может и так как у тебя - не то чтобы я прототипы и конструкторы не долюбливал, а только как вижу чужие имена переменных, функций и тд (запоминать, разбираться...) голова сразу стремится суть выковырять и только.
Если б не ты, ведь уже средствами JS начал .sort() реализовавать, уф.

Во, боялся забыть:
Цитата(Sardar @ 11.5.2005, 15:31)
if(this.container.length>0) {//если нам есть чего выбирать, т.е. массив не пустой

надо делать от двух (.length>1). Чего один элемент сортировать, с чем его сравнивать smile

Тк я не хочу хранить объекты в массиве, то для сортировки (вернее мне нужно только представление о ней) делаю срисовку конструктором с группы нужных объектов в сортируемый массив, те беру одно свойство объектов по которому сортируем и заодно добавляю имя, чтоб потом связать сортировку с рабочими объектами по имени и получаю маленькие объектики в элементах массива (боже, неужели это я сказал). После использую представление о сортировке (массив) и отдаю его сборщику мусора (уж не знаю, что он там с ним делает)

Sardar, чтоб мы без создателей интерфейса Array в этом случае делали? Не ругай их smile
Добавлено @ 21:27
Да, чтоб быть точным доконца, я не всегда отдаю наработанное сборщику мусора

--------------------
Ты виндусятник?... А я да. smile
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Sardar
Дата 9.6.2005, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Цитата
Не ругай их

Не нравиться что интерфейс Dictionary (ключь=>значение) приходиться самому реализовывать. Не нравиться что нет элементарных методов map, filter, walk и других, приходиться писать самому. А ещё ты этот же Array посмотри в JS1.5 и JS1.3(долбанный ИЕ5.0). Чувство шока и обиды smile
Хорошо что все необходимое можно реализовать самому, но теряеться скорость(не критично) и увеличиваеться размер(очень плохо!).
Цитата
Да, чтоб быть точным доконца, я не всегда отдаю наработанное сборщику мусора

По любому когда нибудь ты утеряешь ссылку на значение(массив, что угодно), например при выходе из функции. Сборщик мусора незаметно приберёт всё что из телеги выпало))

В JS не говорят о сборщике мусора, это скритовый язык, автоматический сбор мусора есть понятие "само собой разумееться".

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0446 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.