![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
А есть ли такой плагин, который позволял бы сохранять вкладки после закрытия Firefox?
Как в Опере. Никто не встречал? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
||||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
flashblock-1.2.5 - Убивалка флешек, очень полезная вешь. Ну то есть можно их и смотреть, а можно не загружать
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
flashblock_1.2.5.zip-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Super_Drag_and_Go_0.2.4_rus - очень полезная вешь, нажимаешь на ссылку, удерживая оттягиваешь чуть в сторону и ссылка открывается в новой вкладке (окне). Кто работает в MyIE2 или Maxthon меня поймёт
Translate_Page_0.1_ru - англо руссий переводчик. Настраиваешь и всё Очень грамотно переводит в той же станице (меняет только текст). Правда трафик кушает Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
FF.ZIP-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 1 Всего: 67 |
Что-то я так и не понял как устанавливать эти плагины с локальной машины?
Файл -> Открыть -> plugin.xpi -- ничего не даёт, вообще никакой реакции. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Надо открыть окошко "Extensions" и затем с папки на локальном диске Drag'n'Drop'ить (перетащить) туда файл .xpi.
|
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 1 Всего: 67 |
2Mal Hack: не катит драгендроп
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
Ciber SLasH
Инструменты => настройки... => Вкладка Web-функции => Разрешать сайтам устанавливать ПО, поставь галку.
Хотя странно. Должно устанавливаться Кстати я не открываю окно Extensions а сразу в окно Firefox кидаю расширение. И начинается установа. Еще у меня стоит плагин: Header Monitor кстати расширение HTML Validator странное какое-то. Оно не так проверяет страницы как валидатор на W3C. Хотя все таки полезная вещь. Многие ошибка позволяет устранить. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Т.е.? |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
Mal Hack
ну т.е. это расширение говорит, что ошибок на моей странице нету и нету предупреждений. Короче full валид. Иду на W3C, а он мне 40 ошибок находит. Это как понимать??? Видимо они по разному алгоритму работают -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
В настройках глянь. Видать что-то не так стоит.
У меня он находит еще больше, чем w3 |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Mal Hack
а какая у тебя версия???
не любит он тебя, не любит -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
HTML Validator (based on Tidy) 0.5.9. |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
А есть ли такие плагины:
1) чтоб картинки можно было отключить, включить (знаю Image-Show-Hide), брать только из кэша (а вот это Image-Show-Hide -- не поддерживает) 2) такую строку загрузки как у Оперы, чтобы показывалась скорость загрузки страницы, вес загружаемой страницы, ну и т.д. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |