![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: 2 |
Создаю бд... в ней таблицу... нужно наполнить ее данными. Предлагается вариант с *тхт файлом... потом загрузить в таблицу .
где повесить этот файл, и как его правильно написать??? name-->tab-->owner-->tab-->species-->tab-->sex-->tab-->birth-->tab-->death-->enter pupsik-->tab-->vasya-->dog-->tab-->m-->tab-->1990-02-09-->tab-->\n Это правильно или нет??? --------------------
Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 8 Всего: 261 |
Вообще данные в базу вставляются SQL запросами INSERT...
|
|||
|
||||
| ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: 2 |
insert ... если одна строчка... А если их 20???30-100?... load data... --------------------
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 7 |
Ну сделай тогда цикл, считывай построчно и вставляй в таблицу.... |
|||
|
||||
| ALEX-26rus |
|
|||
Это пока сложновато ... ограничусь insertom... --------------------
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 7 |
ты не так понял... На счет дампа я пошутил
|
|||
|
||||
| ALEX-26rus |
|
|||
Все равно я не знаю как это сделать ... весь мой опыт mysql== Создание базы данных и одной пустой таблицы... по справочникам много не узнаешь, там все слишком размыто...
--------------------
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
Есть понятие "не знаю", но оно временное... Чем говорить, что ничего не умеешь, лучше бы набросал скриптик... Если что не получится, спрашивай... Алгоритм вроде у тебя есть...
|
|||
|
||||
| ALEX-26rus |
|
|||
Да я даже не знаю что такое цикл.... Информер качал отсюда http://www.mysql.ru
А насчет "не знаю" ты прав... Мастерство приходит с опытом... (правда он трудно дается...). PHP и тот с учебника ... весь в ошибках... Это сообщение отредактировал(а) ALEX-26rus - 9.5.2005, 22:21 --------------------
|||
|
||||
| Joes |
|
|||
поторопился ты с базой... сначала пхп учи...
|
|||
|
||||
| ALEX-26rus |
|
|||
По немногу надо начинать... гостевые форумы и доски объявлений используют sql ... у меня хостинг висит, поэтому надо хотя бы основы ...
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |