![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! УРА!
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
А вот ты знаешь, у меня сосед - школьник на днях ездил с отрядом по местам боев - нашли 14 останоков бойцов Красной армии. А сколько еще скелетов валяется в лесах? сколько тел не опознано? сколько людей так и не узнали судьбы своих родственников? Война не закончена, пока не похоронен последний солдат. Стало быть мы на войне господа. И хорошо бы как то помочь ее остановить. Одного общества "Память" явно не достаточно. Сегодня гулял и видел экскорт с японскими флагами ехал от кладбища немецко-японских военопленных в Люблино. Японцы и немцы почитают даже своих пленных бойцов, а наши мемориалы оскверняются. А мы только на словах отдаем славу нашим павшим дедам. А сегодня ночью в прибалтики облили краской памятник советскому воину. А мы только и можем сказать, "ай-яй-яй" и заткнутся. Потомки победителей, блин. Аж стыдно! -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Да, это грустно... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 |
Ветераны молодцы!!! Вечная слава людям победившим в Великой Отечественной Войне!!!
-------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
Cashey, я помню, и моя семья помнит, и сделаю все, чтобы моя будущая дочка помнила!
|
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
С Днем Победы!
Слава героям, спасшим мир от кошмара нацизма! Вечная память сложившим головы на той войне! Вечная благодарность тем, кто тяжелейшей работой в тылу помогал ковать эту Победу! Ура! Ура! Ура! -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
![]() Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Невероятный праздник, как задумаешься сколько всего произошло и что было бы, если бы иначе все пошло.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
C днём победы!
Уважение и память всем, кто погиб и пострадал во время и после этой ужастной войны. |
|||
|
||||
| Alex103 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 5.1.2005 Где: Украина, г. Харьк ов |
Огромнейшее спасибо всем тем кто защищал нас. Долгих лет вам Ветераны здоров'я и всего самого лучшего!! Спасибо вам мы будем всегда вам благодарны!!
-------------------- Мой адресс не дом и не улица, мой адресс WWW |
|||
|
||||
| Urod |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва |
Какая гордость за нашу Страну охватывает, и какая радость и благодарность нашим ветеранам!
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ТОЛЬКО МИРНОЕ НЕБО НАД ВСЕЙ ЗЕМЛЁЙ -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Ага! С ДНЁМ ПОБЕДЫ ГРАЖДАНЕ!
Это - НАША ПОБЕДА: МЫ ЕЁ ЧЕСТНО УКРАЛИ У ВЕТЕРАНОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ! (Кто хоть глазком смотрит Российские телеканалы - намёк поймёт |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я не смотрю. Поясни, плиз. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |