![]() |
|
|
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
А все остальное (то есть айпи) - за дополнительную плату
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
А где взять большой proxy FAQ?
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| GooRoo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.5.2005 Где: Живу в... квартир е Репутация: нет Всего: нет |
А как мне выстроить несколько прокси-серверов в цепочку, чтобы они работали друг через друга? Желательно, чтобы эти прокси еще находились в разных точках планеты, но к сути дела это уже не отностися...
|
|||
|
||||
| Иль |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 544 Регистрация: 3.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 14 |
Не всегда. Это как в WEB терменологии путаница -------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 2 Всего: 39 |
GooRoo а позвольте узнать зачем?
|
|||
|
||||
| Retro |
|
||||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
Небольшое отступление:
Это относится не ко всем прокси-серверам, только к анонимным или "элитным"(высокая анонимность). Все зависит от того что требуется пользователю, я например смотрю русское телевидение через интернет с помощью прокси, телевидение могут смотреть только пользователи с русскими ай-пи, соответственно мне не нужна анонимность, мне нужен русский ай-пи который позволит подключиться к ТВ. Добавлено @ 12:50
Если ты задумал что-то нехорошее то не надейся что тебя не смогут вычислить, вся цепочка прослеживается очень легко. Это сообщение отредактировал(а) Retro - 7.8.2005, 12:50 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |