![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Сабж.
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
http://shaov.ru/mp3_files/1069282347.mp3
Добавлено @ 19:19 Блин, только сейчас заметил, что тема в научных дискуссиях. Обсуждаем научную сторону сего явления? ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Вот, блин. Даже тему не там создал...
А что? Давайте. Что это за состояние души? Совсем ничего не хочется... Только в Тибет... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 |
это весна , Маугли...
![]() --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Фиг знает - у самого похожее явление наблюдалось недавно... Вроде прошло. Наверно
![]()
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4234 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Ну не знаю, у меня такое бывает только когда устаю сильно.
![]() ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Поехали!!!!! Самого всё уже за**ло... :-(((( Хочется отдыха и умиротворения... |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
Чтобы избавиться от апатии - игнорируйте тех людей, которые её для вас создают.
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Что такое апатия?
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Joes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 |
Апатия
Состояние, характерное эмоциональной пассивностью, безразличием, упрощением чувств, равнодушием к окружающим событиям и ослаблением побуждений и интересов. Протекает на фоне сниженной физической и психологической активности. Бывает кратковременной или долговременной. Формируется в результате длительно протекающего расстройства психики, иногда возникает при некоих органических поражениях мозга головного. Может наблюдаться при слабоумии, бывает следствием продолжительного заболевания соматического. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Joes
Это в теории. А на практике? ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
А на практике - это состояние "падлы" (когда все впадлу делать) ![]() П.С> Какая информативная тема... Хмм... может ее все таки во Флейм? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
У меня апатия - это когда все опостылело и хочется слушать только Боба Марли ![]() К счастью, такое редко случается. А выход сам находится. Друзья и работа не дают долго чахнуть. Ребята, сейчас же весна!!! (В моем городе, к примеру ![]() ![]() Какая апатия? Скажем апатии: "НЕТ!!!" |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Может это у меня как-то связано с армией? Может взять отпуск на недельку? А то по 10 часов за компом... Надо начать бегать... -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
У меня обычно апатия, либо когда слишком много свободного времени, либо когда его нет совсем.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Блин... Приди так в нашей российской армии и скажи - вы знаете что-то меня за**ло всё, хочу я отдохнуть, дайте мне пару неделек отпуска!!! Точно в психушку отправят!!!!! :-)))))))))))))))) |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Хм. ЛОЛ. Сейчас тоже типа апатии что-то, ничего делать не хочется, даже ничего-не-делать тоже не хочется делать. Ужоснах. А тему в Флейм. --------------------
|
||||
|
|||||
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 |
ну в психушку не отправят , а рыть траншею "отсюда и до обеда" могут заставить)) кстати усталость физическая - один из способов забыть об усталости психологической - читай способ борьбы с апатией и стрессом =) --------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Причем самый эффективный. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Всю жизнь думал что это антоним симпатии!
Добавлено @ 23:40 Хе, посмотрел словарь Даля. Оказалось так и есть! Добавлено @ 23:42
Тогда, ИМХО, это только конкретный случай! |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Переключаюсь на что-нибудь другое.
-------------------- |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Люди говорят о тотальном обломе! Впадло что-либо делать! |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Тема перемещена во флейм.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Вообще-то антипатия, по моему ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |