![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар |
У нас отключают каждый август. Почти на целый месяц.
-------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Ну тогда в ведрах кипятить на плите и в ванную, ну или обогреватель поставить или в баньку сходить с девушками, во всем нужно искать какой-то позитифф -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Мы же в России! У меня и на кух не и ванной всю жизнь вентили местами поменяны! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ну, дык, приучайся к здоровому образу жизни, - "... Водой холодной обливайся, если хочешь быть здоров ..." А вот когда и холодную отключат, как у нас делали? --------------------
|
||||
|
|||||
| dimes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ |
Лично у нас горячую воду отключают с окончанием отопительного сезона и включают с началом, т.е. воды нет обычно 2-4 месяца |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
В мою бытность казарменного положения, вообще 2 года почти не видел горячей воды. Только раз в неделю, в бане. Приходилось умываться и принимать душ в просто ледянной воде. Было конечно по началу немного не приятно, но потом привык. Зато полезно и бодрит не по детски.
-------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Профилактический ремонт трубопроводов. Просто у нас они намного длинее. Поэтому и потери тепла очень большие, и ремонт сложнее. А у вас часто котельные прямо в подвалах устраивают, тянуть никуда не надо. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| RA |
|
||||||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Многие говорят, что это из-за того что трубы изнашиваются, и их нужно менять, но я после такого задаюсь вопросом а разве нельзя поставить нормальные трубы? Ведь в некоторых районах подключенных к общей отопительной магистрали нет таких проблем.
Тогда вам нужен обогревательный котёл, однозначно. Моя проблеба с вашей даже рядом не валялась.
Познакомился с этим еще лет в 15 на сборах, когда мы месяц жыли без горячей воды. За два дня привык к холодному душу, но как вспомню каких пыток стоило это привыкание, так меня аж тресёт конвульсионно Но эFFэкт действительно потрясающий |
||||||||
|
|||||||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
В некоторых микрорайонах Москвы, например Северное Бутово, используются не металлические трубы а пексовые. Это пластик. Очень прочный, устойчивый к наростанию отложений внутри трубы. А в Германии, насколько я знаю, есть очень хорошие полипропилленовые трубы Вифатерм. Так что это только у нас с этим проблема |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я ж говорю - за бугром не очень распространена идея теплоэлектроцентрали (ТЭЦ). То есть тепло производится на месте, а не гонится по трубам на десятки километров. Так выгоднее - не остывает по дороге.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Угу.. Стоит бак в человека ростом в кладовой и греет водичку электричеством --------------------
|
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
В Праге, насколько я знаю, вообще котельная в каждом подъезде
Если горячую воду - то да. А если только отопление - то одного котла достаточно. Да и газмо можно. Котлы не большие. Кроме того сейчас появились новые модели встраиваемы прямо в трубу. Его и не заметишь |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
У нас сейчас все новые дома именно так и строяться. -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
У нас, кажется, тоже. Не все, но уже многие.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу |
да лано это не так страшно вот если и воду и электричество отключат вот это будет кошмар
--------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |