Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Карманная сортировка 
:(
    Опции темы
L@m3r
Дата 11.5.2005, 17:28 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Народ как отсортировать массив карманной сортировкой, вот не фига не получаеться ровно. Если кто сталкивался или делать не фиг киданите код плз!
  Вверх
_hunter
Дата 11.5.2005, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Europe::Ukraine:: Kiev

Всего: 98

э... это что за сортировка такая?

--------------------
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis...
PM ICQ   Вверх
kometa_triatlon
Дата 11.5.2005, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 6

Карманная??
smile smile
Может сортировка камня...

--------------------
Всё очень просто: сказки обман,
Солнечный остров скрылся в туман,
Замков воздушных не носит земля,
Кто-то ошибся, ты или я.

--------------
Программирование - самое большое удовольствие, которое вы можете получить, будучи одетым.
PM MAIL ICQ   Вверх
gepard
Дата 12.5.2005, 02:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

Вот здесь есть про карманную сортировку - http://school.belhost.by/projects/schoolhe...?section=4,2,45

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Guest
Дата 12.5.2005, 12:25 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

что такое карманная сортировка я знаю, не получаеться у меня нормально массив ей отсортировать, думал может кто сталкивался или пошарестее оказался=)
  Вверх
chipset
Дата 12.5.2005, 12:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Модератор: перенесено из C++:Общие вопросы

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Akina
Дата 12.5.2005, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Карманная - это сортировка подсчетом... проста до... ну я даже не знаю до чего... и напахать в коде весьма непросто...

Кидай ядро, чего ты там наваял - посмотрим...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
gepard
Дата 13.5.2005, 07:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 40

По ссылке примеры вроде есть...

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Алгоритмы"

maxim1000

Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0503 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.