Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> а давайте напишем рассказ про одинокого, программиста со счастливым концом :) 
:(
    Опции темы
Nastya
Дата 23.5.2005, 08:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Ага, подумали братья 7168 КБайт ....

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
AgereS
Дата 23.5.2005, 09:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

нашей памяти явно не хватит, - подумал старший брат и решилпереложить часть информации на окружающую его действительность - он бросил камень в реку - на всякий случай.
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 23.5.2005, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Всего: 252

...но по воде, почему-то пошли не круги, а пятиугольники.
"Pentium" - подумал брат. И снова кинул в море реку камень (ну не было у него невода сети с собой).
Почернела синяя река. Оппа, подумал брат, а видяха-то барахлит...
PM   Вверх
AgereS
Дата 23.5.2005, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

и тут он решил потрогать свой глаз пальцем, оказалось что у него на глазнице была контактная линза, которая обрабатывала изображение
PM MAIL ICQ   Вверх
SoWa
Дата 23.5.2005, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

С мини-видеокамерой...

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 23.5.2005, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Эта видеокамера была в линзе на левом глазу(е) и передавала изображение на мини-видеоэкран находящийся в линеза не правом глазе(у) у брата, причем у брата была такая-же фишка. А изображения со всех камер поступали к Большому Брату (шучу, шучу) к матери для контроля их поведения.
PM   Вверх
AgereS
Дата 24.5.2005, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

об этом братья не знали и решили больше ничего не трогать, а обдумать хорошенько ситуацию
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 24.5.2005, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Слава Богу их мысли никто не мог прочитать (Всё-таки "Стойкость шифра: 128-разр.")
PM   Вверх
AgereS
Дата 24.5.2005, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

старший брат решил собрать как можно больше информации и одновременно не навредить своему младшему брату. он чувствовал, что от него зависит и его жизнь.
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 25.5.2005, 05:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

И зашел в интернете на свой любимый форум:
См. сюда
PM   Вверх
AgereS
Дата 25.5.2005, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ТоляМБА
похоже только мы с тобой на этом форуме программисты, чтото никто не хочет рассказ составлять smile
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 25.5.2005, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

4 AgereS
Ну чтобы составить такой рассказ, необязательно быть программером
Цитата
("Я так думаю"

/Мимино/).

Наверное надо составить, сначала так сказать, "скелет" а потом обрастить его "мясом", в чём помогут и программеры и др. и пр. у кого есть ч/ю и талант (не путать талант с гением)+желание.
Добавлено @ 10:22
4 AgereS
Идеи можешь слить мне на мыло или PM, я почему-то на твой PM не могу достучаться
Добавлено @ 10:23
И вообще, зря ты так:
Цитата
чтото никто не хочет рассказ составлять

по количеству просмотров и ответов твоя тема ДА-А-А-А-ЛЕКО не на последнем месте.
Вотъ.
PM   Вверх
AgereS
Дата 25.5.2005, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

похоже нужно заканчивать рассказ, чтото у меня мыслей больше уже нету
PM MAIL ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 25.5.2005, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

4 AgereS
Я не понял, тебе его что в издательство надо сдавать чтоли, кто срок то устанавливал, то что сейчас нет мыслей, это не значит, что их не будет позже.
Просто, я считаю, без плана (структуры) мы сейчас зашли в тупик.
Поднял народ, а сейчас опускаешь руки? Может тебе просто надоело?
Давай обговорим по мылу. Ну не будет никто кроме нас писать - пускай. Что мы вдвоем не сможем чтоли, необязательно ведь каждый день на форум что-нибудь выкладывать: давай по мылу? А потом, по мере развития, маленькими порциями выкладывать будем, а если кто в форум напишет, будем цитировать с указанием имени?
Добавлено @ 13:30
И сложатся когда сухие буквы строк
Во все слова, что я не написал когда-то
Быть может и пойму, что в жизни я не смог
Сказать вам о себе, но я не виноватый.

(С) ТоляМБА
PM   Вверх
AgereS
Дата 25.5.2005, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

отношения между старшим и младшим братом вскоре стали такими тонкими что никто, даже близкие родственники не могли догадаться куда они клонят и только младшая сестра всё знала
PM MAIL ICQ   Вверх
Страницы: (12) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1006 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.