![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Ага, подумали братья 7168 КБайт ....
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
нашей памяти явно не хватит, - подумал старший брат и решилпереложить часть информации на окружающую его действительность - он бросил камень в реку - на всякий случай.
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 3 Всего: 252 |
...но по воде, почему-то пошли не круги, а пятиугольники.
"Pentium" - подумал брат. И снова кинул в Почернела синяя река. Оппа, подумал брат, а видяха-то барахлит... |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: 1 Всего: 3 |
и тут он решил потрогать свой глаз пальцем, оказалось что у него на глазнице была контактная линза, которая обрабатывала изображение
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
С мини-видеокамерой...
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 3 Всего: 252 |
Эта видеокамера была в линзе на левом глазу(е) и передавала изображение на мини-видеоэкран находящийся в линеза не правом глазе(у) у брата, причем у брата была такая-же фишка. А изображения со всех камер поступали к
|
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
об этом братья не знали и решили больше ничего не трогать, а обдумать хорошенько ситуацию
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Слава Богу их мысли никто не мог прочитать (Всё-таки "Стойкость шифра: 128-разр.")
|
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
старший брат решил собрать как можно больше информации и одновременно не навредить своему младшему брату. он чувствовал, что от него зависит и его жизнь.
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
AgereS |
|
|||
ТоляМБА
похоже только мы с тобой на этом форуме программисты, чтото никто не хочет рассказ составлять ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
||||
4 AgereS
Ну чтобы составить такой рассказ, необязательно быть программером
/Мимино/). Наверное надо составить, сначала так сказать, "скелет" а потом обрастить его "мясом", в чём помогут и программеры и др. и пр. у кого есть ч/ю и талант (не путать талант с гением)+желание. Добавлено @ 10:22 4 AgereS Идеи можешь слить мне на мыло или PM, я почему-то на твой PM не могу достучаться Добавлено @ 10:23 И вообще, зря ты так:
по количеству просмотров и ответов твоя тема ДА-А-А-А-ЛЕКО не на последнем месте. Вотъ. |
||||
|
|||||
AgereS |
|
|||
похоже нужно заканчивать рассказ, чтото у меня мыслей больше уже нету
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
4 AgereS
Я не понял, тебе его что в издательство надо сдавать чтоли, кто срок то устанавливал, то что сейчас нет мыслей, это не значит, что их не будет позже. Просто, я считаю, без плана (структуры) мы сейчас зашли в тупик. Поднял народ, а сейчас опускаешь руки? Может тебе просто надоело? Давай обговорим по мылу. Ну не будет никто кроме нас писать - пускай. Что мы вдвоем не сможем чтоли, необязательно ведь каждый день на форум что-нибудь выкладывать: давай по мылу? А потом, по мере развития, маленькими порциями выкладывать будем, а если кто в форум напишет, будем цитировать с указанием имени? Добавлено @ 13:30 И сложатся когда сухие буквы строк Во все слова, что я не написал когда-то Быть может и пойму, что в жизни я не смог Сказать вам о себе, но я не виноватый. (С) ТоляМБА |
|||
|
||||
AgereS |
|
|||
отношения между старшим и младшим братом вскоре стали такими тонкими что никто, даже близкие родственники не могли догадаться куда они клонят и только младшая сестра всё знала
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |