![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Я и не против
![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
dm9
Ну у меня, к сожалению, нет идей по оптимизации общей картинки-логотипа (мне имеющаяяся нравится ![]() Значит, будем резать по такому методу:
Да? Вот только будут ли эти картинки-кусочки подгоняться под размер ячейки, в которую они вставлены? Это сообщение отредактировал(а) Urod - 18.5.2005, 12:32 |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Подгоняться ничего не будет, будут убираться куски.
Лучше сделай нормальную шапку, без кучи графики... |
|||
|
||||
Urod |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 10.4.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
dm9 Я не понимаю: ну не будет кучи графики, но от этого размеры картинки не изменятся! (я про ширину - высоту). И, значит, если у картинки ширина 800 px, то при ширине экрана в 1024 px, эта картинка не растянется с 800px на 1024px., и будут пустые места в ячейке видны. Или я чего-то не понимаю?
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Пустые места надо заполнять копирующимся фоном. Я уже приводил промеры сайтов с нормальной шапкой. dvsweb.ru/forum, например. И так далее.
|
|||
|
||||
Urod |
|
|||
dm9 Я посмотрела этот пример. Ну там же как раз разбивка большой картинки на 4 маленьких. И в чем же разница между моей разбивкой на (5 кусков) и этой (на 4 куска)? В кол-ве кусков?
![]() Там так:
Ну, хоть убей, ни какой разницы между этим и моим кодом, кроме названия кусочкоу картинки и кол-ва кусочков картинки, я не вижу! |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Разница в том, что там шапка вписывается в 800х600, а твоя - нет. Остальное там - растягивающийся фон. А у тебя ширина шапки 1100 пикселей. И это никуда не вписывается...
|
|||
|
||||
Urod |
|
|||
dm9 А вот тут как раз и подумала сделать размер этих кнопок таким, чтобы они вмещались с одну строку (без переноса) даже при разрешении экрана 800х600!
Ты об этом и написал постом выше, я так понимаю ![]() Буду делать. Посмотрим, что получится ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |