![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
Я имел ввиду абсолютно тоже самое -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
пионэр #$^ -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| AgereS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
ребята, а давайте её поддержим всем форумом: откопаем номер аськи и будем её поддерживать в эту нелёгкую для неё минуту ?
|
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород |
AgereS - это уже не поддержка а спам прям какой-то получиться, ежели всем форумом -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 15:25 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Quadr0
Думаю, нет. Общество ведь основано на обоюдных нормах. Начальник не бьет морду тебе, ты не бьешь морду ему, и все довольны. Преподаватель тоже человек, и стрессов за свою жизнь пережил не меньше. А вообще, когда я получал свою парашу на зачете и ходил его пересдавать, я же не вывешивал по городу бумажки с надписями "Профессор Боровских - ...!" За собой надо следить, а не за остальными. А такое истерическое поведение простительно моей тринадцатилетней сестре, но никак не совершеннолетнему, как ты справедливо заметил, человеку. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Прочёл блог... Блин, ну нифига ж себе!
Девчёнка канешь зря в записке фамилии указывала и ВУЗ, иначе бы всё прокатило, но блин, я считаю, этот ВУЗ это не опревдывает! Я и про свой мог бы то же самое написать на самом деле - нихрена нигде не учат, ять! Получаю дополнительное к высшему в МГУ, а ощущение, как будто на первом курсе учусь - до этого потомуш нихрена не учили. Образование прокакали с советской эпохи к чертям, а это ж основа основ цивилизованного общества! Только бабло воруют и всё В зеркало бы посмотрелись лучше! Конкретно надо преподов чистить, канешь, конкретно... Добавлено @ 14:31
Я думаю, её и в ЖЖ поддержали нормально. Тут надо сайт открывать, где собирать и вывешивать компроматы на ВУЗ`ы и конкретных преподов, чтоб хоть чего-то боялись и учили, а не интриги плели! >:-E -------------------- |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:24 |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
||||||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Ну не у всех ещё демократическое сознание в головах. Там где нет демократии начинается ж..ли.. Девушка попала в цепочку неприятностей из-за несогласия с происходящим... Добавлено @ 12:54
и скорей всего из-за неправильной борьбы с ним... |
||||||
|
|||||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Есть такая пословица: "Не лезь в чужой монастырь со своим уставом". Ученый совет имеет право отчислить студента и он этим правом воспользовался. И те, кто хотят учится в ИХНЕМ университете должны придерживатся тех моральных норм, которые приняты в данном учебном завидении. Считаю действия ученного совета абсолютно логичными, а девушку просто глупой (в институте надо учится, а не бычится). -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
жаль её, хорошое образование дают там, где ты и без преподавателя малую долю понимаешь что к чему, а не надеешься на них.. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Идея!!! |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
В МГУ, насколько могу судить (по ВМиК) нормальные преподы преобладают. Дерут с учащихся по три шкуры, но и обучают хорошо - тут притензий нет. Так сказать, последняя, не приступная ещё (пока?) для всей этой гнили цитадель знания. Но по крайней мере на вечерке там в значительной степени преобладают студенты-китайцы, которых ну просто куча... Про дневное судить сложно - не видал. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |