![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
Ignat, накаливания. обычные, по 25ВТ каждая, белые, не матовые, made in Russia
Добавлено @ 12:44 Доместик - за 10 мин догадался. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Включаем один выключатель, через пару минут включаем еще один. Через пару минут выключаем. Заходим. Самая горячяя лампочка - у первому выключателю, который включили первым, средняя по теплости к тому, который включили вторым, самая холодная лампочка к тому выключателю, который не включали.
|
|||
|
||||
| Lamak |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 8.5.2005 Где: Украина,Одесса |
Включаем 1-й выключатель и ждём 5 минут.Выключаем его и включаем 2-й.Заходим.
Которая горит - 2-й выключатель. Которая не горит,но тёплая - 1-й выключатель.(нагрелась за 5 минут) Оставшаяся -третий выключатель. --------------------
Роботы - это интересно и увлекательно! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Только нужно трогать не лампы, а плафон, он будет в нагрет в диапазоне чуствительности. И то в случае с лампами накаливания. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
||||
|
||||
| Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 |
Классная задачка. Я знаю ответ
И так. Включаем переключатели- 100. Ждём пару минут. Меняем переключатели- 010 и бегом бежим в комнату. Та, из негорящих лампочек, что будит горячее - к первому переключателю. Та, что горит ко второму. Оставшаяся лампочка- третьему. Это сообщение отредактировал(а) Kaskad - 12.5.2005, 12:48 -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
| Single |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 20.4.2005 |
Illuminaty какой умничка. По-моему совершенно прав. Femida, он прав или у тебя другой вариант ответа?
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Дык я и не писал, потому как, он уже был написан им, тем более я его читал -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 |
ААААА!!!! я опаздал!!!!!
-------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Первым был КотЪ...
Я аналогичную задачу просто в голове держу, но там не было двери но было окно |
|||
|
||||
| Kaskad |
|
|||
Зато остывает долго. Мой ответ правильный! -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
Femida, Ignat меня уже поправил.
Кот - рулит! |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
Mal Hack читай, как и для Illuminatory -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
Kaskad и Lamak, лучше придумали!
Снимаю шляпу Это сообщение отредактировал(а) Illuminaty - 12.5.2005, 12:54 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |