![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Как-то в одной из книг прочитал, "не беспокойтесь о выделеной памяти", через какое-то время все удалится автоматически.
А можна узнать сколько это какое-то время Другими словами-где и когда происходит удаление? Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 12.5.2005, 22:05 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 1 Всего: 56 |
Происходит это тогда, когда нет больше ссылок на объект.
Также существует класс GC, с помощью которого можно управлять этим процессом |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Illuminaty
Не понял...Как это? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 36 |
-------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Kurt
Спасибо еще раз за ссылку. ![]() Интересно, а как бы все это скачать в одну книженцию?.... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 36 |
Просто эти вопросы уже многократно обсуждались в сети и в книгах. Зачем повторяться? Почитай Троелсена. К сожалению, она у меня только в бумажном виде, но, если не ошибаюсь, у Domestic Cat'a была в электронном виде. ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: 22 Всего: 48 |
Меня из этой статьи на RSDN больше всего фраза насторожила вот эта:
Получается, что программа работающая круглосуточно, но, скажем, каждый час создающая новые объекты и держущая на них ссылки в течении следующего часа, потенциально может занять всю свободную память и даже исчерпать её, т.к. вероятность того, что в течении часа объекты переживут две сборки мусора очень велика. Надеюсь, что я чего-то недопрочитал и\или недопонял... -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 9 Всего: 172 |
По-моему это их ляп... Скорее всего имелось в виду что они остаются в третьей генерации навсегда - до тех пор пока их не обнулят.
Троелсен то у меня есть, 17 метров в архиве. Могу залить или по частям отослать. -------------------- |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Domestic Cat
Принимается. Давай все, плиз -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 9 Всего: 172 |
У якому сенсi? По частям слать? -------------------- |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Уже где-то час ломаю голову, что значит сия фраза и на каком она языке. ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
В каком смысле? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Ну, в прямом.
![]() Я не понимаю не слова. Описки? Или транслит коряво сработал?... Или лучше мне больше спать по ночам? ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Дык оно так и переводится... Или я уже украинский забыл... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
![]() ![]() ![]() Понял. А я, блин, все варианты перебрал. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Кот, давай на мыло в полном обьеме!
Я скачаю .... Заранее спасибо! -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Чет я сомневаюсь что лист.ру принимает файлы больше чем 10 метров... По частям пошлю.
-------------------- |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Как получу-"поставлю" спасибо!
![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Roo |
|
|||
Unregistered |
Domestic Cat, если тебе не в лом, перешли, плиз, Троелсена мне на мыло: [email protected] . Если что, у меня тоже довольно много книг в электронном варианте есть, вдруг что-нибудь найдётся...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |