![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
вопрос пошёл отсюда:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...=1entry407920 В комманде нужны люди разбирающиеся в скриптах, хтмл, ява и, наверное, php. Ну или те, кто не прочь всему этому научиться. |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
sergej.z
Хе! А как со сленгом быть? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
У нас крутая будет. Я уже кое чего думаю по теме
Добавлено @ 22:32
Ну эта вещь будет только на опечаткм проверять. Насчёт остального. Посмотрим потом.. Добавлено @ 22:41 Всем надо помнить, что слово админа последнее. То есть если ему не понравится, то проекта не будет |
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
Возмёте меня? Я хочу научиться.
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Да, конечно.
Добавлено @ 22:43 Coocky, не оффтопь! Общение будет через ПМ и Асю, пока не выпустим первый релиз. |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
Я уже говорил, что хочу участвовать. Тем более, что я все это начал
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Пишите сразу, кто что умеет. Как прототип напишу, займёмся распределением.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Очень нужный проект.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Раздел в наших проектах создавать не будем?
-------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Попозже - можно..
|
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
Имею общие понятия о html, php. Хочу повысить свой уровень.
-------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Опять упрёмся в нормальный post_parser, который должен отделять текст от кода, цитат и т.п.
По сабжу, каковы ограничения по памяти на сервере на размер словаря? Что если его открытым отсортированным текстом держать? При работет считываем весь словарь в память, бинарным поиском ищем каждое слово, выдаём возможных соседей слова, если искомого не существует. Если провести перед этим искомое слово через стеммер, затем из найденных соседей убрать всех кто в префиксе стеменное слово не имеет, то получим наиболее точный результат. По скорости должно быть оптимально... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Не знаю, нужен ли будет постпарсер, если мы как в ворде делать будем, то проверяться текст будет неотпарсенный.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ну вот,
dvs15 и Illuminaty в комманде. Дм9 тоже согласился помогать понемногу. Сардара и Алианса, я так понимаю, тоже заинтересовала орфография |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я готов, если могу чем-то помочь (Ява). Но надо сначала уяснить, действительно ли это нужная вещь, или она только раздражать народ будет.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Ну мы в узком кругу решили, что вещь нужная и разрабатывать и ставить её будем. Так что теперь всё зависит только от вашего желания.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Я уже писал, что эта фича будет удобна мне лично. Здесь собрались ещё люди, которым она нужна будет. Админ тоже непротив. Так что фича будет реализована. Не хочешь - не пользуйся ведь.
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
В общем, я с вами.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
Я вот тут косвенно открывал подобную тему! Только я это хотел на С++ сварганить для форума. У меня просто с русским проблемы небольшие. Пишу грамотно только на родном. Сейчас отложил разработки. Нет времени.
Основной код готов, только не могу подключиться к этому окошку. А орфографию проверяю в чем угодно: Notepad, Wordpad... Зы... подразумевается наличие MsOffice! |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Вы по баг-зилле будете работать или просто так, на пальцах? Я хочу попробовать распределённую разработку...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |