![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
gbl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте!
Ситуация такова: Есть MS SQL Server 2000 с установленным SQLXML SP 3.0. Есть здоровый XML, структура которого не очень известна. Небольшие XML файлы можно открыть в MS Excel. Отображение не ахти, но оно принимается за эталон. .Net локально не установлен. Задача. Импортировать XML в реляцонную таблицу MS SQL Server. Огромная просьба, помогите. Но пожалуйста, исходите из того, что ранее с импортом никаких XML дела не имел. |
|||
|
||||
gbl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я тут своими силами немног поковырялся и вот.
Нашёл ссылку, по которой у меня получился обмен с базой данный. http://support.microsoft.com/?scid=316005 Теперь основная проблема с созданием схемы XML файла. Есть ли у кого опыт по созданию схем для файлов с такой структурой? <Record> <Field Name="ElementName" Value="" /> <Field Name="ElementId" Value="PG_MD907874268" /> <Field Name="TypeName" Value="Measure data type" /> <Field Name="TypeID" Value="PG_MD870051081" /> </Record> - <Record> <Field Name="ElementName" Value="" /> <Field Name="ElementId" Value="PG_MD1441176788" /> <Field Name="TypeName" Value="Measure data type" /> <Field Name="TypeID" Value="PG_MD870051081" /> </Record> - <Record> <Field Name="ElementName" Value="" /> <Field Name="ElementId" Value="PG_MD999897736" /> <Field Name="TypeName" Value="Measure data type" /> <Field Name="TypeID" Value="PG_MD870051081" /> </Record> По-моему, это attribute-centric, но я не нашёл примеров по созданию схем такого типа. Поможите! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS SQL" | |
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |