![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Привет!!!
Нужно написать не сложный калькулятор, в JavaScript я не очень волоку. Когда-то писал его на VB6, вот решил перевести его на JavaScript ![]() Предпологается наличие ")" Как я понял не хватает закрывающей скобки, но хоть убейте, не могу найти, где её не хватает. ![]() Вот код:
Уже думал повесить ActiveX - калькулятор, но не устраиват то, что он будет работать только под Win. ![]() Заранее спасибо за помощь. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 13.5.2005, 17:07 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Хм, так сразу не увидел ошибки (искал только скобку...)
Поищу тщательнее. Зато есть пара советов:
заменяй просто на if (!isClar)
if (isClar)
Это кажется зарезервированное слово, лучше замени его название на любое другое :-) |
||||||
|
|||||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Блин опять я лоханулся
![]()
![]() ![]() Просто я переводил программу, которую ранее писал на VB6.0, а там оператор сравнения "=" и присваивания "=" выглядят одинаково. Вот и запутался немного. Всю ночь искал скобку. ![]() ЗЫ: за советы спасибо, а 0 это в JavaScript не является ложью??? Просто я боялся запутать программу, в Perl нет True или False, там False - это 0 или "0" или "" undef, всё остальное True. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 13.5.2005, 17:57 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
korob2001 также и в JS. Но в JS нет дефолтовых значений у параметров функций.
Скинь весь код ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Sardar - постараюсь сегодня его доделать и обязательно выложу исходник вместе с HTML и CSS. Хочу сейчас ещё сделать что бы при нажатии кнопки ON у него плавно загорался дисплей, а при нажатии кнопки OFF так же, плавно погасал.
![]() Думаю сегодня закончу и можно будет потестировать, так как тестировать одному человеку калькулятор, дело утомительное. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
korob2001 выкладывай, вместе отфильтруем и выбелим до совершенства
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]()
![]() Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 14.5.2005, 02:19 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Собстна кнопка "разделить" прикольно работает
![]() Почему выражения не парсим, а просто кнопки? Ну и естественно где функции, где графики? ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
korob2001 |
|
||||||||
Опсс ![]()
Не понял???? ![]()
Эх, хоть бы с обычными разобраться. Это у меня самая большая программа на JavaScript. ![]() Мне вот что-то не очень нравится, как работает кнопка равно. Что-то в ней не так. Допустим я набрал "2 + 2 =", получил "4", теперь жму на кнопу "равно ещё раз, по идее должен получить "6", при следующем клике "8" и т.д. А у меня сначала несколько кликов ничего не происходит, а затем выводится окно alert("Получен два раза один и тот же индекс") . Niet goed ![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |