Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Компонент для шифрования файлов, где можно достать? 
:(
    Опции темы
Vex
Дата 22.12.2002, 03:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Мне нужен САБЖ. или функция. Чтоб на входе было имя файла и ключ а на выходе зашифрованый файл. (ну и функция дешифрования, если она есть) У меня есть собственные наработки, но я им не сильно доверяю  :)  Лучше чтоб был  симметричный алгоритмом шифрования, но если вы найдете реализацию RSA постите тоже  :)

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
XpyDi
Дата 22.12.2002, 07:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: USSR

Всего: 2

Возможно это будет не очень красиво, но помоему люди уже совсем обленились, т.к. по тому что сказано в постенге выше человеку нужен какой-нибудь компонент или функция для шифрования файлов, у меня сразу возникает встречный вопрос: А ты его хоть пробовал найти? Т.е. заглядывал на такие сайты,как torry.ru и т.д.
Еще раз извиняюсь, если слишком грубо высказал своё мнение, но меня если честно добивает, когда человек если у него возникли вопросы, то он сразу лезет на форум, что бы ему сразу дали "готовую программу".

P.S. Если хочешь получить более конкретный ответ, задай более конкретный вопрос? Т.е. приведи неработающий код, тогда будем разбираться, если не знаешь названия и не можешь найти сами компоненты, то так и скажи.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 22.12.2002, 08:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

XpyDi
Цитата

Возможно это будет не очень красиво, но помоему люди уже совсем обленились, т.к. по тому что сказано в постенге выше человеку нужен какой-нибудь компонент или функция для шифрования файлов, у меня сразу возникает встречный вопрос: А ты его хоть пробовал найти? Т.е. заглядывал на такие сайты,как torry.ru и т.д.
Еще раз извиняюсь, если слишком грубо высказал своё мнение, но меня если честно добивает, когда человек если у него возникли вопросы, то он сразу лезет на форум, что бы ему сразу дали "готовую программу".

Почему ты думаешь, что не пытался найти ??? Вот только сейчас один нашел, буду пробовать. Я думаю, может кто пользуеться подобным компонентом, который себя зарекомендовал и т.д. На торри я заходил, но там почти все нужные мне компоненты платные Со своей стороны приношу извинения за то что не уточнил, что компонент должен быть бесплатным и шел под 6 делфями. Я не говорю, чтоб мне написали готовый модуль и т.д. я спросил где его можно найти.

XpyDi
Цитата

Если хочешь получить более конкретный ответ, задай более конкретный вопрос? Т.е. приведи неработающий код, тогда будем разбираться

Какой еще код ??? Мне просто нужно найти САБЖ.

XpyDi
Цитата

...если не знаешь названия и не можешь найти сами компоненты, то так и скажи.

:) А я что, по-твоему, сказал?

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
XpyDi
Дата 22.12.2002, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: USSR

Всего: 2

Ладно, прекратим бессмысленный спор, иначе место этому топику во флейме.

Вообщем так в своё время, правда тогда еще на D4 пользовался вот этим компонентом Delphi Encryption Compedium Part I и он очень хорошо себя зарекомендовал. Сейчас не знаю есть ли он для D6, но из-за того, что он поставляеться с исходниками это, я думаю, не проблема.

Еще мне рекомендовали DCPcrypt, но я его не пробовал, поэтому ничего толкового о нём сказать не могу.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 22.12.2002, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Delphi Encryption Compedium есть для делфи 5, все там есть и он бесплатный!!!

DCPcrypt скачал, посмотрел, не разобрался ... пока, но компонент достаточно мощный.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Vit
Дата 22.12.2002, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Вообще-то не ходя далеко у нас в FAQ лежит алгоритм шифрования...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 22.12.2002, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Цитата

Vit Вообще-то не ходя далеко у нас в FAQ лежит алгоритм шифрования...

Он не очень криптостойкий. Собственно проблема в том, что мне надо компонент, который-бы реализовал какой-то хорошо известный алгоритм шифрования, ГОСТ например.
Всем спасибо, компонент нашел.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0496 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.