![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
Мне нужен САБЖ. или функция. Чтоб на входе было имя файла и ключ а на выходе зашифрованый файл. (ну и функция дешифрования, если она есть) У меня есть собственные наработки, но я им не сильно доверяю
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| XpyDi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 25.11.2002 Где: USSR Репутация: нет Всего: 2 |
Возможно это будет не очень красиво, но помоему люди уже совсем обленились, т.к. по тому что сказано в постенге выше человеку нужен какой-нибудь компонент или функция для шифрования файлов, у меня сразу возникает встречный вопрос: А ты его хоть пробовал найти? Т.е. заглядывал на такие сайты,как torry.ru и т.д.
Еще раз извиняюсь, если слишком грубо высказал своё мнение, но меня если честно добивает, когда человек если у него возникли вопросы, то он сразу лезет на форум, что бы ему сразу дали "готовую программу". P.S. Если хочешь получить более конкретный ответ, задай более конкретный вопрос? Т.е. приведи неработающий код, тогда будем разбираться, если не знаешь названия и не можешь найти сами компоненты, то так и скажи. |
|||
|
||||
| Vex |
|
||||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 1 Всего: 88 |
XpyDi
Почему ты думаешь, что не пытался найти XpyDi
Какой еще код XpyDi
-------------------- Слава Україні. |
||||||
|
|||||||
| XpyDi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 25.11.2002 Где: USSR Репутация: нет Всего: 2 |
Ладно, прекратим бессмысленный спор, иначе место этому топику во флейме.
Вообщем так в своё время, правда тогда еще на D4 пользовался вот этим компонентом Delphi Encryption Compedium Part I и он очень хорошо себя зарекомендовал. Сейчас не знаю есть ли он для D6, но из-за того, что он поставляеться с исходниками это, я думаю, не проблема. Еще мне рекомендовали DCPcrypt, но я его не пробовал, поэтому ничего толкового о нём сказать не могу. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Спасибо
Delphi Encryption Compedium есть для делфи 5, все там есть и он бесплатный!!! DCPcrypt скачал, посмотрел, не разобрался ... пока, но компонент достаточно мощный. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Вообще-то не ходя далеко у нас в FAQ лежит алгоритм шифрования...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Он не очень криптостойкий. Собственно проблема в том, что мне надо компонент, который-бы реализовал какой-то хорошо известный алгоритм шифрования, ГОСТ например. Всем спасибо, компонент нашел. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |