![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
Собственно САБЖ?
|
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 1 Всего: 62 |
А какие с ним могут быть траблы?!
![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
Блин, а напрямую в порт нельзя. Обидно ДА!
![]() Как обойти? Выдаю в лпт! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Mephisto где то гуляла либа, работающая как драйвер, позволяющая писать в порты. НО, зачем это тебе нужно, юзай API оси, безглючней будет
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
Все АПИ для ЛПТ заточены для работы с принтером. Мне это не нужно. У меня в ЛПТ далеко не принтер! Sardar, если ты знаешь не заточеную АПИ для ЛПТ, буду благодарен! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 454 |
Это ты про API работы с принтером рассказываешь... юзай DeviceIOControl. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Chingachguk |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 11 Всего: 18 |
...или напиши простейший sys-драйвер для nt - уроки Four-F c wasm.ru тебе помогут.
-------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
||||
Блин, сколько не пытался разобраться с ней, никак не получалось. Akina, есть доходчивый пример?
Chingachguk, спаибо. Обязательно посмотрю! ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm для начинающих" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |