Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Интернет и о нём 
:(
    Опции темы
Вадян!
Дата 14.5.2005, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Не знаю к какому разделу отнести данный вопрос, так что товарищи модераторы отнеситесь снисходительно и если не туда залес то перенесите куда надо smile
Вопрос вот в чём: Я совсем недавно дорвалься до инета и ни как не могу понять- как с помощью (Билл Гейтса) люди зарабатывают деньги, в смысле сайтов-ну там реклама ето конечно понятно , или инет магазин, тоже доходит- о Ло, (х), отронах тоже говорить не стоит, ну вот например форум, - рекламы нет, и всего остального выше перечисленного тоже нет или скачиваю я где нить файлы шаровые ----непонятно както smile
Объясните мне деревянному как буратино, а то так и помру в неведении,чо да как, или ссылку кинте где всё про ето сказано,
ну а если кого рассмешил своим невединеем то это даже здорово-можно мою статью как анекдот публиковать, с защитой прав и лицензией конечно smile smile smile
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 14.5.2005, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

http://internetmoney.com.ru/ Посмотри тут.
А еще у мя есть программка в каторой все подробно описано что и как нужно делать. Занимает 245 KB. Так что если нужно, могу скинуть

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Вадян!
Дата 14.5.2005, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Если не трудно скинь пргу посмотрю, что касается ссылки там о зароботке, а я хочу узнать, там ну о тарификации например слышал чтото о том что типа сколько кликов сделали на твоей страничке может ето легенда smile Незнаю как лучше объяснить чтобы ты меня понял, например если ты не хочеш что то рекламировать, не хочеш чтотто продавать а делаеш просто сайт------- тогда спрашивается для чего неужто от доброты душевной (както с трудом верится) smile
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 14.5.2005, 17:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Прогу скинул на твой мэйл, каторый ты указал при регистрации на форуме. Смотри!
Добавлено @ 17:16
О такрификации это нужно лазить на сайты конкретных спонсоров и там смотреть. В общем в проге они (спонсоры) описаны.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Вадян!
Дата 14.5.2005, 19:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Програмка просто супер, но не хочу показаться назойливым может я не правильно объясняю, это всё мне понятно я вообще хотел узнать кое какие конкретные вещи которых ни где не афишируют почемуто smile
Например:::
Я сервак мне платят те кто хочет разместить сайт на моём сервере, а те кто размещают сайт---деляться на несколько категорий
1 кто то просто хочет прорекламировать своё производство
2 кто то делает сайт магазин
3 кто то делает форум
4 кто то делает сайт просто с многочисленными ссылками
первых двух я понимаю, а какая выгода 3им и 4ым smile
Вот вобщем то мой вопрос smile
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 14.5.2005, 20:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Цитата
а какая выгода 3им и 4ым
Личная инициатива. Думаешь Винград создан ради получения прибыли? Ой сомниваюсь я. Админ, если я не прав, поправь меня.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Вадян!
Дата 14.5.2005, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Poseidon
Да дело вообще не в Винграде, я бы сам ему платил (были бы деньги) - класный форум ни где лучше не видел (НЕ ЛЕСТИ РАДИ, А ПО ПРАВДЕ)
я вообще думаю судя по тому что программно можно сделать счетчики, сколько посетителей на сайте, не ужто это всё для статистики (бабки здесь ни причём штоли) smile
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 14.5.2005, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Цитата
бабки здесь ни причём штоли
Ну почему же не причем? Вот будет какой-нить рекламодатель проходить мимо, заглянет и скажет: "А не хотите ли вы, что бы я разместил у вас тут свою рекламу и за это вом заплатил Х$. А админ ему в ответ: "Да вы что? У нас ежедневно 1000 (точно не знаю smile ) поситителей! Если хотите, то разместим за У$" Понятное дело, что Х < У.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Вадян!
Дата 14.5.2005, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Poseidon
Цитата

я вообще думаю судя по тому что программно можно сделать счетчики, сколько посетителей на сайте, не ужто это всё для статистики

А конкретно по етому вопросу выскажи своё мнение, просто в будущем думаю небольшую страничку сделать, вот и интересуюсь какие выгоды и от чего бываютда и что мне для етого нужно smile

PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 14.5.2005, 23:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Какие выгоды? Ну например будет у тя посищаемость (а именно это показывают счетчики) "космическая" и ты сможешь этим "козырять" (см. мой пост выше). Если твоя страничка будет популярна, то она станет интересна рекламодателям, а следовательно, ты получишь финансовую выгоду при заключении контракта с ними. Это один из вариантов.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Вадян!
Дата 15.5.2005, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Poseidon
А как расценки узнать, чтобы не продишивить или не загнуть слишком много smile smile
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 15.5.2005, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата
как расценки узнать, чтобы не продишивить или не загнуть слишком много

Пару раз сделаешь ошибку, третией раз назовешь правильную цену. Т.е. опыт нужен.
PM WWW   Вверх
Вадян!
Дата 15.5.2005, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Впринцепе понятно, что надо делать всё самому и ни кто своих секретов выдавать небудет smile
Тема исчерпана её можно закрыть smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0960 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.