![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
С видео ранее не работал.
С ТВ тюнера записал парад победы. 700 на 500 точек (приблизиьтельно) в файл MPG кодек DivX 5.1.2 & MPEG3 (звук). Видео на час. Занимает 2,66 Гб. Хотелось бы, если возможно, уменьшить без потери качества. Еще надо бы из него пару минут вырезать... Посмотрел в прикрепленной теме список программ, но ставит каждую и пробовать не очень бы хотелось. |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Проще всего разобраться с Adobe Premier.
Работать с ней очень просто. Там и кодеки для сжатия выбираются и всё, что душе угодно. -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Линк не подкинешь на программу? И какая последняя версия?
|
|||
|
||||
Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу Репутация: нет Всего: 1 |
А ты Pinacle попробуй вроде он то же сжимает да кто ж неплохие возможности по обработке эффектов имеет...
Это сообщение отредактировал(а) Штык - 15.5.2005, 21:23 --------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Реально можно уменьшить, есть только размер менять, скажем на 360х270 - если выводить на телевизор, разницы не заметишь.
А так, запиши на DVD и не парься ![]() Я пользуюсь Premier`ом 6.02 , меня устраивает.. Последняя версия довольно глючная, так что не спеши её ставить. http://www.adobe.com/support/downloads/main.html -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
чета тут не то ))) полтора часа видео в дивХ занимает примерно 700 мег тоесть на болванку влазеет, разрешение правда чуть поменше типа 500*384 -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
||||||
У меня привод на DVD не пишет.
Какую лучше поставить?
Да, фиг его знает ![]() |
||||||
|
|||||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
У меня на диске - где скачать не знаю... По поводу послед. версии - позырь офиц. сайт © Adobe -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |