![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Irokez
Значит - это не профи. Простейший ответ. Программисты должны заботиться не о себе, а о других. Такова теория программирования. Вот представь, если бы этот форум IPB при обращении на каждую страницу занимал по пару минут? А при критике кодеры бы говорили - Keep It Simple Sidney и нас ниче больше не интересует... ИМХО: без обид, но теория KISS просто смешная. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 137 |
Гы. А если бы код форума IPB выглядел бы так, что "чёрт ногу сломит"?
Тебе же никто не предлагает писать так, чтобы ответ форума был 2 минуты. Но удобочитаемось кода - необходимое условие расширяемости ![]() |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
dm9
Заметь, я не предлагаю писать на машинном двоичном коде. Я предлагаю писать на языке программирования. А для сторонников KISS - go to Basic... Добавлено @ 17:47 И кстати хочу отметить! Вы сейчас видимо сидите на ветке билдера и вероятно пользуютесь им. Не думаю, что кто-то еще не отметил большой размер exe'шников. Видимо фирма борланд придерживается теории KISS... Многие отказываются из-за этого от билдера. Я сейчас осваиваю VC Qt, поскольку билдер меня не устраивает. ![]() Вот и вся ваша теория KISS... Добавлено @ 17:47 Ох, сорри думал сижу в Borland C++ Builder... ![]() Добавлено @ 17:48 И таже история с Delphi... ![]() |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 6 Всего: 78 |
![]() |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
причем тут Builder, Qt и С++ ...
вряд ли не профи стали бы писать мануал по перлу и книги по теории компиляции ... |
|||
|
||||
InfMag |
|
|||
Irokez
Слушай, давай окончим этот разговор, а то раздеремся. Каждый будет придерживаться своей теории. ![]() |
|||
|
||||
Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
deal |
|||
|
||||
coyl |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 13.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Первый вариант будет работать быстрее, но настолько малой будет разница, что тут и спорить бессмысленно. Это стоит учитывать, если в секунду надо сгенерить миллиарда два паролей \гипербола\, но в таких случаях не подходят не просто оба этих варианта. Тут просто не подходит сам ПХП. надо писать на асме. Так что тут кому что больше нравится, а производительность будет неразличима. Мне лично понравился вариант ирокеза. Взял на заметку =)) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |