Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Скрытие сообщения 
:(
    Опции темы
Medved
Дата 16.5.2005, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

smile

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Poseidon
Дата 16.5.2005, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(Kagor @ 16.5.2005, 00:00)
Нет. Читай правила, пункт 3-й!!!

Цитата
3) Администратор и модераторы имеют право редактировать, удалять и переносить
любые сообщения, если сочтут это нужным.
Оговорки "без обьяснений" нет. Так что никто не говорит, что нельзя, но обьяснить за что, если спросят, нужно!!!

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Aliance
Дата 16.5.2005, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

smile я же попросил! это так сложно чтоли smile
пишем по сабжу. иначе придется закрыть тему smile
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Medved
Дата 16.5.2005, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(Poseidon @ 16.5.2005, 03:08)
Оговорки "без обьяснений" нет. Так что никто не говорит, что нельзя, но обьяснить за что, если спросят, нужно!!!

Poseidon, ИМХО иногда излишнее рвение - как и все излишнее, только вредит. smile

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Poseidon
Дата 16.5.2005, 01:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Цитата(Pegas @ 16.5.2005, 00:20)
Poseidon, ИМХО иногда излишнее рвение - как и все излишнее, только вредит.
Прошу прощения у администрации за свое "рвение", но это мое мнение и я не хочу (и пока не вижу повода) его менять! По-моему, модератор не должен ставить кого бы то ни было в кик-лист, т.к. может получиться ситуация, когда у модератора спрашивают что-то нужное и что знает только модер, а от него нет ответа, т.к. он не получил письмо с вопросом. Что делать? Спрашивать у другого модера? Согласитесь, это не выход рассылать один и тот же вопрос всем модерам. Или тревожить админа и его замов? Тоже не выход по всяким "мелочам", каторые можно узнать у модера (а иногда только у модера), тревожить админов. Так что по моему мнению, модер не должен иметь кик-лист!!! Но если все же он его имеет (все ведь люди), то не оглашать этот факт!

Еще раз прошу прощения за критику администрации smile

Добавлено @ 01:21
Цитата(Aliance @ 16.5.2005, 00:12)
пишем по сабжу. иначе придется закрыть тему
Вернемся к теме smile

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 16.5.2005, 19:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Помоему всё отлично урегулировано правилами форума.
Цитата(Poseidon @ 15.5.2005, 21:49)
Ничего себе решение!!! smile А разве модератор не должен обьяснить все???

Нет, модератор не обязан отчитываться за свои действия. Оспорить их участники могут в соотв. разделе и администрации решать, как ситуацию разруливать.
Кстати именно по этому, Poseidon, твоя уверенность в том, что ты знаешь, как должны вести себя модераторы, меня удивляет. Если у тебя есть конкретные претензии к конкретному человеку, выставляй их в соотв. разделе. Есть вопросы к модератору, также задавай в соотв. разделе. Реплики типа "вы должны делать так, а так не должны", лучше оставить при себе.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Poseidon
Дата 16.5.2005, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Цитата(sergej @ 16.5.2005, 19:37)
Нет, модератор не обязан отчитываться за свои действия.
В таком случае зачем отсылаются РМ-письма тому, чей пост был скрыт модером? При этом письма отсылаются от имени этого модера!

Poseidon, твоя уверенность в том, что ты знаешь, как должны вести себя модераторы, меня удивляет.
Не удивляйся smile Я сам модерирую один из наших (местных) форумов.

Если у тебя есть конкретные претензии к конкретному человеку, выставляй их в соотв. разделе. Есть вопросы к модератору, также задавай в соотв. разделе.
Нет никаких притензий, только пожелания!

Реплики типа "вы должны делать так, а так не должны", лучше оставить при себе.
Раплик такого типа не было! Во всех моих репликах присутствует оговорка "по-моему" или "ИМХО". Так что это всего-лишь рекомендации.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 16.5.2005, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(Poseidon @ 16.5.2005, 19:14)
В таком случае зачем отсылаются РМ-письма тому, чей пост был скрыт модером? При этом письма отсылаются от имени этого модера!

А ты бы прочёл это сообщение до конца, вопроса бы не возникло.Скрытие - это не наказание, а шанс!
Для того, чтобы у участника был шанс перечитать правила форума и отредактировать сообщение.
Это дефинитивный ответ на вопросы подобного рода. Никто никого "с удовольствием" не наказывает. Попробуйте отнестить к этому как к совету!

Раплик такого типа не было! Во всех моих репликах присутствует оговорка "по-моему" или "ИМХО". Так что это всего-лишь рекомендации.

Были, друг. Не заставляй их искать пожалуйста..А стоит там "по моему" или "ИМХО" - факта не меняет.

Не удивляйся smile Я сам модерирую один из наших (местных) форумов.

Дай линьк, я там тоже рацпредложений наделаю, вы от меня шарахаться будете smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Aliance
Дата 16.5.2005, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Цитата(Poseidon @ 16.5.2005, 21:14)
Я сам модерирую один из наших (местных) форумов

Форумов в одном только рунете много, мягко говоря. Это ничего не значит, имхо. В данный момент ты этот форум не модерируешь.
Poseidon
Дата 16.5.2005, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Цитата(sergej @ 16.5.2005, 20:24)
Дай линьк, я там тоже рацпредложений наделаю, вы от меня шарахаться будете
Неее, не нужно! smile smile smile

Цитата(Aliance @ 16.5.2005, 20:45)
Форумов в одном только рунете много, мягко говоря. Это ничего не значит, имхо. В данный момент ты этот форум не модерируешь.
Я совсем не это имел ввиду. sergej.z спросил откуда я знаю как должен вести себя модер, я и ответил. Всего-то!

Цитата(Aliance @ 16.5.2005, 20:45)
В данный момент ты этот форум не модерируешь.
А что, что бы что-то предложить по улучшению форума, обязательно нужно быть модером?

И насчет скрытия. Как то один из модеров (не будем переходить на личности), когда я у него спросил об этом сообщении, сказал мне, что если модераторы решили удалить мой пост (а именно так написано в сообщении), то их ничего не остановит. И я думаю он прав. Так что эти сообщения, о скрытии поста модером, не просто не нужны, а бессмыслены! Во как!

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Aliance
Дата 16.5.2005, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Нет, не думаю. Они нужны. Но без обязательного оповещения...
dvs
Дата 16.5.2005, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Всего: 19

Poseidon Еще как нужны!!!
У меня скрывал один раз сообщение sergej.z, после небольшого диалога по ПМ я со всей осознаностью отредактировал своё сообщение и его открыли. Из этого случая я извлек для себя кучу полезных вещей, чего всем желаю.
Существующая сейчас система работает хорошо. Зачем ее менять?

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 17.5.2005, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

dvs15, в таком случае думаю, что нужно сделать рассылку этих писем по желанию модеров. Т.е. если модер видет, что пост можно подправить, то скрывает этот пост и шлет РМ. Если же понятно, что пост годится только для удаления, то слать такое РМ не нужно!

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
dvs
Дата 17.5.2005, 00:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Всего: 19

Poseidon, прости, раби Бога. Но это не так. Мой пост был исключительно для удаления. И
sergej.z, серьезный человек (с кучей своих проблем), обьяснил мне многие прелести жизни на форуме. Так сказать, глаза открыл пошире.

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Aliance
Дата 17.5.2005, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

dvs15
Не в том дело smile Система хорошая, может тогда изменить текст немного...
Пойми, врятли кто-либо из ныне действующий (ко)модераторов не ответили бы на вопрос. Я тоже очень занят - но я тут чтобы отвечать на вопросы и задавать их smile
Но дело ни в том...
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0668 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.