![]() |
|
|
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
пишем по сабжу. иначе придется закрыть тему |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Poseidon, ИМХО иногда излишнее рвение - как и все излишнее, только вредит. -------------------- |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Еще раз прошу прощения за критику администрации Добавлено @ 01:21
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Помоему всё отлично урегулировано правилами форума.
Нет, модератор не обязан отчитываться за свои действия. Оспорить их участники могут в соотв. разделе и администрации решать, как ситуацию разруливать. Кстати именно по этому, Poseidon, твоя уверенность в том, что ты знаешь, как должны вести себя модераторы, меня удивляет. Если у тебя есть конкретные претензии к конкретному человеку, выставляй их в соотв. разделе. Есть вопросы к модератору, также задавай в соотв. разделе. Реплики типа "вы должны делать так, а так не должны", лучше оставить при себе. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||||||
||||||||
|
|||||||||
| sergejzr |
|
||||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
А ты бы прочёл это сообщение до конца, вопроса бы не возникло.Скрытие - это не наказание, а шанс! Для того, чтобы у участника был шанс перечитать правила форума и отредактировать сообщение. Это дефинитивный ответ на вопросы подобного рода. Никто никого "с удовольствием" не наказывает. Попробуйте отнестить к этому как к совету!
Были, друг. Не заставляй их искать пожалуйста..А стоит там "по моему" или "ИМХО" - факта не меняет.
Дай линьк, я там тоже рацпредложений наделаю, вы от меня шарахаться будете |
||||||
|
|||||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 1 Всего: 137 |
Форумов в одном только рунете много, мягко говоря. Это ничего не значит, имхо. В данный момент ты этот форум не модерируешь. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||||
И насчет скрытия. Как то один из модеров (не будем переходить на личности), когда я у него спросил об этом сообщении, сказал мне, что если модераторы решили удалить мой пост (а именно так написано в сообщении), то их ничего не остановит. И я думаю он прав. Так что эти сообщения, о скрытии поста модером, не просто не нужны, а бессмыслены! Во как! -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||||
|
|||||||
| Aliance |
|
|||
Нет, не думаю. Они нужны. Но без обязательного оповещения...
|
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Poseidon Еще как нужны!!!
У меня скрывал один раз сообщение sergej.z, после небольшого диалога по ПМ я со всей осознаностью отредактировал своё сообщение и его открыли. Из этого случая я извлек для себя кучу полезных вещей, чего всем желаю. Существующая сейчас система работает хорошо. Зачем ее менять? -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
dvs15, в таком случае думаю, что нужно сделать рассылку этих писем по желанию модеров. Т.е. если модер видет, что пост можно подправить, то скрывает этот пост и шлет РМ. Если же понятно, что пост годится только для удаления, то слать такое РМ не нужно!
|||
|
||||
| dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а Репутация: 1 Всего: 19 |
Poseidon, прости, раби Бога. Но это не так. Мой пост был исключительно для удаления. И
sergej.z, серьезный человек (с кучей своих проблем), обьяснил мне многие прелести жизни на форуме. Так сказать, глаза открыл пошире. -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
dvs15
Не в том дело Пойми, врятли кто-либо из ныне действующий (ко)модераторов не ответили бы на вопрос. Я тоже очень занят - но я тут чтобы отвечать на вопросы и задавать их Но дело ни в том... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |