![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
oxygen |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.5.2005 Где: Москва, СВАО Репутация: 1 Всего: 3 |
я ведь то же самое и советовал.
потому что IE пока не поддерживает альфа канал, уж ничего с этим не поделать. Либо так либо никак. В седьмой версии обещают поддержку.
с таким DOCTYPE или вообще? |
||||||
|
|||||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Ну, я не спорю. Твой метод решил опробовать. Я не знаток IE-only фильтров ![]() Не работает именно с доктайпом XHTML1.0 Доктайп других версий HTML не пробовал. Без доктайпа (как в примере) всё хорошо. Добавлено @ 23:37 Я спрашивал, можно ли построить CSS более красиво. Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 16.5.2005, 23:40 |
|||
|
||||
oxygen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 4.5.2005 Где: Москва, СВАО Репутация: 1 Всего: 3 |
вот это вряд ли, потому что фильтр сугубо МСовский |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Непонимаю, если картинка прозрачная - она хоть на Макинтоше прозрачной будет, или я не прав?
![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Попроси Кота мою демку тестануть. Или давай сам попрошу
![]() ![]() |
|||
|
||||
oxygen |
|
|||
неа. Чтобы отобразить полупрозрачность нужна поддержка альфа канала. Это не гиф ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Domestic Cat протестировал на МАКе, за что ему громадное спасибо
![]()
Так что так ![]() Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 19.5.2005, 16:15 |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 2 Всего: 137 |
Спасибо коту
![]()
Мдя...это я ступил )) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |